ミュートした投稿です。
Naoさん🤗 納豆に三十雑穀スープ👀❗ プーは毎朝納豆からスタートするのですが…👀こんなアイデア気づく事も出来ないでいましたよ❣️ (毎回ドレッシングや野菜を加えて食べていました😓) さすがNaoカフェ❗😍 明日から試してみようかなぁ🤗 っと言う前に… 写真に写っているお箸って👀❔ タマちゃん
タカさん❗❗ タカさんも納豆お好きなのですね~~🎶 わかりますよぉ、私も普段は何にも考えずに いつものとおり~~みたいな食べ方してましたから😆 でも、タマチャン商品が手元にいろいろあると つい、これ合わせたら美味しいかも~~とやってみたいムシがうずうずし始めて やってみたら、あら美味しいじゃない
こんにちは☺️ 最近お客さまも多めですが 先週からインスタやLINEを お店用に増やしたら まあまあ時間かかり こちらに中々来れなくて。 年齢を感じてます(笑) インスタは後⑥記事投稿したら 一区切りです🎵 がんばれ私💛(笑) そうそう! ⑨タマランクで頂いた 「ひのひかり」 すっごく美味
Naoさん、レシピ投稿ありがとうございます♪ 納豆は好きな方で週1回は食べてるのですが、何のひねりもなく普通に食べてたので、「三十雑穀スープ」や「はとむぎ」を追加トッピングは新たな発見😳 次、納豆を食べる時に試してみます😁
今晩は 是非使用してみたい甘熟トマト三十雑穀スープが在庫切れで残念ですが、薬膳にしました。
summerさんありがとうございます💕 作りたい欲求わくわくですよね〜♪♪ 三十雑穀スープの達人summerさんならどんなレシピになるかと 楽しみです🌟
わゎゎぁ~~~😆 ちょ~~っとこれは、考えさせてくださいっ😆 私も、zakiさんと同じく三十雑穀スープ、 全種類、切らさないようにストックしてます😂👍 で❗❗薬膳スープ特に大好き❗❗❗ でも~、他も捨てがたい美味しさですし・・・ あれにはこれで~😍、これにはこっちで~💘、う~んう~ん また
👀.′.′ぎょ、ぎょ! のりパリッチでした😂💦 三十雑穀スープにお味噌もタマチャン♬ Naoさんのおかげでしばらく納豆Life楽しめそうです♥️ 別腹しっかりすかせてコーヒーも☕️ 今日は会社でルイボスティーポットで楽しんじゃいました🤗
せごどんさん、ありがとうございます💖 せごどんさんも納豆お好きなのですね🎶 卵やキムチ❗❗ あ~、それもやります😆 それにネギだったり、玉ねぎのみじん切りに大葉とか 山椒の実を混ぜたりなんかもします、私♪ こなゆきコラーゲンを入れてしっかり混ぜ混ぜすると めっちゃ引きが強いねばねばになる
summerさん、納豆、毎朝いただかれるのですね🎶 わかります~~❗❗ 納豆にはネギ❗❗ですよねぇ😆♡ あ、ちなみに納豆×みじん切りの玉ねぎでも美味しいです😆👍 私もそんな和風~な納豆から、 今回ちょっとタマチャン仕立てにしてみました🎶 三十雑穀スープ、万能過ぎて💘 もはやスープだけではなく