ミュートした投稿です。
タマリバの皆さま、こんにちは。😊🙏❣️先ほど、公式タマチャンショップさまから、頼んでいたお品物が到着しました。😊❣️以前から先輩達が使っていてとても気になっていた、みらいのしょうがと(めちゃくちゃ寒がりなんです😅💦)みらいのしょうがで、夏☀️なんですが❗️身体をポカポカにしたいんです❗️追加で気にな
スマイルさん こんにちは♪ チップスも美味しそうだけれどヨーグルトも合うんですネ。 タマチャンショップは誘惑のショップでもあるんですね⌒(u_u*)⌒
タマリバの皆様、おはこんにちは☀ いつも温かいコメントありがとうございます🙇 なかなかコメント返しができず、申し訳ありません🙏 昨日は久しぶりに涼しくなりました✨😅 午前中の雨☔が小降りのうちに、整形のリハビリと近所まで買い物に行き、その後からおこもり時間でした☺️ 金曜日は訪問看護の日で
あーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 私は大人になってからお魚が好きになりました♪ タマチャンショップのオサカーナを頂きながらの投稿です…V
ありがとうございます🍀 タマチャンショップの封筒なんですよ さっぱり食べられますよ オススメです🐷❤️
タマチャンショップの封筒なんです タマチャンショップの柄みると 癒されますよね🐷❤️
summerさん おはようございます😃 オサカーナを投稿で見た時、買おうと決めていました。 いろいろのタマチャンショップの商品が私を誘惑しています♪
ともさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 次回はタマチャンショップのナッツにしたいです…V
玉ねぎスープ入りのグラタンパン🍞
玉ねぎスープ入りのグラタンパン🍞 ■材料・分量 準備 スライスしてない食パンの両端を器代わりにします端から5〜6cmの長さでスライスし、縁より1cm中側に深さは3〜4cmところまで包丁を入れ これも深さ3〜4ところまで☓マークに包丁入れ パンの中身をくり抜く 2個・エリンギ 1本・アスパラガス 1本・玉ねぎ 小1・カニカマ 2本・
タマチャンショップのナッツで作るナッツクリームは 香ばしくてほんのり甘くていいですよね♡ (わたしにとってはだいぶ気合を入れて作るレアアイテムですw) わたしの母も来週誕生日だしsummerさんや せごどんさんももうすぐ誕生日だし 7月生まれが多くてそれだけで幸せです✨笑