ミュートした投稿です。
おはようございます😊 今日も暑くなりそうですね 補水を充分し栄養も身体に入れて 週の中日を乗り切りましょう!そんなんで 昨日の残りの野菜炒め バナナ🍌 ショクササイズにカルピスと炭酸水で朝ご飯🥢 ぜ〜んぶ黄色⭐💛✨ビタミンカラー 昨日の夕飯です 💛冷し中華麺のサラダのせオクラとミニトマトのポン酢、
よっかさま。 素晴らしい取り組みですね〜✨ これからの若者たちに… 食の大切さを知る、きっかけになり とても良いことだと思います。 タマチャンショップの、おやつの提供 素敵です😌✨
さすがタマチャンショップ 素敵な取り組みですねぇ~😉🎶 今の時代美味しく栄養素の高いヘルシーなものが注目されているんですよね😁👍 のお勉強も進み結果的に高効果になるはずですよ✊
昨日 午後からのおこもりタイムに3品作りましたよ👍 ①紫蘇ジュースの寒天を 糸寒天ひと握りで作り ②紫蘇ジュースと黒酢を混ぜて 山芋の短冊切りを漬け込み わさびの甘酢漬けも細かく切ってジップロックに←お夕飯の箸休めです ③キャベツの1/4カットを玉ねぎスープと花藻塩をまんてん水液体で漬け込みました
勉強にも最適なヘルシーおやつ「OH!オサカーナ」で学生の勉強を応援!高校生立案の社会実験「MCS study cafe」
勉強にも最適なヘルシーおやつ「OH!オサカーナ」で学生の勉強を応援!高校生立案の社会実験「MCS study cafe」 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。早速ですが、先月私の後輩となる地元高校生の取り組みに「OH!オサカーナ」で応援させていただきましたので、しあわシェアさせていただきます♪ 先月5月11日~29日の期間限定で、都城市まちなか交流センター1階にオープンした高校生や
八木さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかと申します。 メール配信について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今システム会社へメール通知をオフにしていただくように依頼しました。 反映まで少しお時間をいただくかと思いますが、停止させていただきます。 ただし、重要事項などについては、メールの
おはようございます😊 ⑩タマおめでとうございます🎶 豪華なプレゼントとメッセージ本当に嬉しいですよね✨ まだ使った事のない商品をお試しできる事がタマチャンショップの粋なはからいですよね🥰👍
幾日か前の夕飯ですが いなり寿司におかず あげは味付けして冷凍保存してあったものを使用 らくですね←←👌 きゅうりとみょうがの酢の物は覚えてるんですが メインおかずを何したか忘れてしまいました💦 写真見てアスパラと揚げ豆腐の肉巻きでした 破竹とかぼちゃの煮物←まだ冷蔵庫に残り有ります! なのでタマ
カナカナさま、こんにちは。 ありがとうございます☺️ カナカナさまの温かいお言葉✨✨ 励みになります🥹 【美粉を美しく使う】というのは、 美粉屋のための言葉のように感じてしまいました✨✨ 素敵です! 見習うだなんて、とんでもないことでございます🫣 タマチャンショップさまの商品は、 信頼から入る
おぎそんさま、おはようございます! おぎそんさまの表現✨✨私は大好きです。イメージが目に浮かびます🌴 温かいメッセージをいつもありがとうございます。 優雅な気分✨✨忙しなくすぎていく毎日の中で、タマチャンショップさまの商品を頂いている時だけは、気持ちを整えたいと思っております! 頑張ります☺️