ミュートした投稿です。
タマリバの皆さん こんばんは 先程 “私のひとさら”でスタッフのぜうすさんが選んで下さりバッジ🎖️を頂きました ありがとございます😊 今日も 張り切って 朝 昼 晩なんですけど 皆さんに 落ち込んだ話しを聞いてもらいたいのです 今日は私、Wワークの日でした 夕方から2時間だけですが 腹持ち
1000さん おめでとう🎉ございます 何時もひまわりにリアクションして下さって有り難うございます😊 これからも宜しくお願い致します🙇🌻
azuazuさん おめでとう🎉ございます😃 なんだか自分の事のように嬉しい😄 本当におめでとう!!!👑👏👏🌻🌻
summerさん おめでとう🎉ございます😊 やりましたね 凄〜いな 心からおめでとうございます👏👏😄😄👏🌻🌻
プーさん おめでとう🎉ございます。 凄 凄〜 良かったですね~👏🌻
ここばばさん おめでとうございます✨ わたしの一皿 今一報入って来ましたね おめでとう🎉ございま〜す🌻👏
🌟**新しい仲間たちをご紹介!**🌟 みなさん、こんにちは!12月にタマリバに新しく参加してくださった、素敵な仲間たちをご紹介します😊🌱 新しいお仲間を迎えて、タマリバがさらに賑やかになりますね!みなさんもぜひ、気軽に交流を楽しんでいただけると嬉しいです✨ 新しい発見やアイデアが生まれる場として、
ここばばさん こんばんは🙇 そうですよね 私も流石寝てます。 今 お帰りでしたか お疲れ様です。 たまたまここばばさんのレシピ タマリバで交流しよう 載っていて なんか凄い方とお話してると思って 嬉しくなりました。🌻😄
【2024年12月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年12月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! そして年が明けましたね!2025年もぜひぜひタマチャンショップ・タマリバを引き続きよろしくお願いいたします! 2025年初の授賞式です!!
ひまわりさん、こんにちは! ランクアップのご案内は、スタッフが手作業でメールをお送りしているため、 ランクアップしてから少しお時間をいただいてご連絡しております🙏 明日か明後日には、タマリバにご登録いただいたメール宛にご案内があるかと思いますので、今しばらくお待ちくださいませ☺️