ミュートした投稿です。
今日のランチはお野菜たっぷりちゃんぽんにしました! お野菜はたまねぎスープで下味をつけました😍 かまぼこで少し春っぽく🌸 今日は息子は元気になったものの、公園で遊ぶとまではいかないでしょうから、少し散歩に出かけました✨ もう場所によっては桜が咲いてきてますね! 私が見たところは日当たりが良いから
タマリバへようこそ🌷 大歓迎でお迎えします(タマリバスタッフの言う言葉ですね😉) 🎊当選の贈り物が無事届き おめでとうございます スタッフさんからの真心のメッセージは 愛がこもっていて(お忙しい中)♦手書き こんなに温かなお店 そう有りません‼️ おせっかいで申し訳有りませんが タマちゃんでお
タマリバの皆さんこんにちは 今日は お天気日和で☀️ とても温かな日ですね 皆さんの所は いかがでしょうか?! 今は空がかすみそれほ、黄砂の性でしょう!! 私は、職場より 一旦家に戻り、お昼の支度して 食べての職場に戻りました 💦 1年に2度ですが 講習を受けるためにです 今日のセキュリティ講習会
アイラップ ですね 貴重な情報 ありがとうございます
ありがとうございます! 玉ねぎスープで全部済ませてしまいました🤭 ケールはオリーブオイルと塩をまぶしたものを オーブンで加熱しました🥬 最初は量が多いかな?っと思ったのですがあっという間になくなりました。
中華丼を食べたことないのですか… ご飯の代わりに かた焼きそばを使ったりもします 今回豚肉入れませんでした たんぱく質類 :豚肉、イカ、海老、うずらの卵 野菜 :白菜、人参、椎茸、筍、きくらげ、にんにく、生姜 材料揃えるの なかなかてすけど 胡麻油で火の通りにくいものから順に入れ たまねぎスープ、
おはようございます☀️今日から天気が下り坂で朝から雨が降っています☔️ 少し気温も下がってきているので寒暖差で体調崩さないように気をつけないといけません⚠️ 昨日は一日何も無かったので午前中はパンを焼いて午後からは犬と散歩に出かけたりしてゆっくり過ごしました! パンは輪を作らないベーグル🥯です!ケ
以前から気になっていた 2点ポチッ届きましたのでご紹介いたします🙇 カナカナさん お勧めのキノコッチ エノキではなく、しめじに 旨し〜 もう一つはしあわせしょうゆいり大豆です 🫘そのままでも もち美味しいですが、敢えて煮ました🍲 ●材料…しょうゆいり豆大豆、キノコッチ(しめじ)、こんにゃく、新玉葱
たまねぎスープでとても美味しい味になりますね 味が決まる!ですものね!😄👍🏻 私も実は 右手が激痛で動け無くて😭 でも何とかしなくちゃ!!で神経内科に飛び込みました 薬が功を奏して 痛みが、今までが10の痛みとしたら 今は2〜3の痛みです 痛みって 度合がなかなか人に通じ無いので 数字でお伝えしまし
ぎっしりなミルフィーユ鍋🍲 コレをお二人で完食😋 ご主人様も玉ねぎスープを気に入られたのなら、これからも大活躍ですね!