ミュートした投稿です。
おはようございます☀️今日も朝から陽射しが強くて暑いです😲熱中症にならないように気を付けます! 昨日はトマトの卵とじプレート! 小松菜とトマトをとじました!味付けに醤油を使わずに和風出汁を使っているので風味がとてもいい優しい卵とじになってます☺️卵の直売所から昨日母が購入してきた卵でとても新鮮で美
コメントありがとうございます 半玉を買いましたが それでも使い切れず フープロのとろとろになった長芋を半分出して ボウルに入れ 今度は その中にキャベツ入れ🌀ガーしたところ 綺麗な紫に これを先程のボールに混ぜ、米粉、玉ねぎスープ、みらいのしょうがを入れたのが 写真です 今度は もう少し米粉を
元気にお帰りなさい🎶 採れたて野菜のたまねぎスープ炒めは、ご馳走ですね!😋 ズッキーニはダメでも、茄子は食べてくれたのですよね?🍆 少しずつ成長してくれますよ🤗
あささん 新鮮なお野菜、オリーブオイルとタマネギスープだけでご馳走になりますね。 ズッキーニはダメでしたか(笑)まだまだお野菜チャレンジ続きますね。
暑すぎません❓ 私 かなり早い時間にウォーキングしてますが それでも暑いです🥵 まっ 少しずつ身体が暑さに慣れてきてるようではありますが😅 しげさんからの連鎖です 暑い時こそ カレーです🍛 🪻パクチーたっぷりグリーンカレー うちの長男がこよなく愛する パクチー🌿😆 根っこもいれて ココナッツミ
旅行から帰ってくると先ず洗濯物が大量ですよね、、、 たまねぎスープで野菜の旨味を引き出せたんですね! ズッキーニは初めてで警戒されたのでしょうか? その内食べてくれるようになると思います!
そいなんです😊 タマちゃんあれば たまねぎスープや 三十雑穀スープや 色々便利でおいしい✨
はい➖️ お帰りなさい〜お疲れ様〜 楽しんだようで良かった〜😄 野菜炒め ひまわりも好き 味付けは勿論たまねぎスープ‼️ たまねぎスープ 本当に助かってるわね😊 ひまわりも 最近よ 食べるようになったの 食卓にのぼらなかつたし かぼちゃの方が主流だったからね 段々とだからね😊🌻🌻🌻
summerさんから 教えて頂いたかぼちゃ🎃のきな粉まぶし お母さんの好物との事でした😍 メチャクチャ 美味しい😋😋和菓子だわ〜 きな粉 好きの方 どうぞ では 暑くても 肉も食べなければね 豚バラ肉が少し冷凍に残っているので、プーさんの丼ぶり連鎖をしました ●材料…豚バラ肉 玉ねぎ🧅 しめ
おはよございます!!! ここのところの気温が30℃超え 特に昨日は暑すぎました🥵 余りエアコンかけたく無くて(気温差で体調崩し易くなるな!と節約にもなるので)夜🌌は 網戸で 外の風 充分に涼しいです タマリバの若手ホープ 妃奈子ちゃんがフープロで長芋を使ったもやしの入りの美味しいお好み焼きを載せて