ミュートした投稿です。
🍝マーメンナポリタン
🍝マーメンナポリタン 材料マーメン 2玉→熱湯で15分茹でるAジャンボソーセージ 1本 縦割りしてハス切りA人参 1/4本すりおろしAにんにく 1片 スライスAトマト 1個 皮を剥いて潰して入れる Aいんげん 2本→ハス切りAズッキーニ (輪切り3枚を千切り余ってたので使用)A新玉葱スライス 1/2ピーマン スライス
お疲れ様です summerさんの心の声が 聞こえてくるようです😭 熱いものがこみ上げてきて 目から湧水でてます マーカーも基準値よりだいぶ下で 安心した勢いで 夜釣り🎣行っちゃった ウツボ釣れて🐍度胸ないから 連れて帰れませんでした ここでも 書いちゃうわ❗❗べっぴんはとむぎ茶 summerさん
【しあわせレシピ🍳】菜食コンサルタント 山﨑由華さんが教える菜食レシヒ
【しあわせレシピ🍳】菜食コンサルタント 山﨑由華さんが教える菜食レシヒ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、プロテイン愛好家の「プロテインひろこさん」のレシピをご紹介しましたが、今回は菜食コンサルタント・山﨑由華さん考案のタマチャンショップのアイテムを使った「菜食レシピ2品」をご紹介します!Macchanソー
ラビットさま。 ありがとうございます。 タマチャンショップは、商品だけでなく、 みんなの気持ちまでも優しくさせてくれますよね。やっぱり、💓大事ですよね。 ゆっくり、タマちゃんライフ楽しみます🥰
昨日とは一転 すごいいいお天気でした バイト休みなんで 洗濯しまくり 買い出しに 片付けに大忙し💦 うちのばあちゃんは 朝一に 『行ってくるわな〜』とまたまた旅に🤣 今回は金比羅さん行きました‼️ ずっと気になってた大麦 三十雑穀米には入ってるけど 単品で色々使ってみたいなと というのも 大麦の栄
10タマ到達おめでとうございます🎉👏 大きな宝箱にビックリですよね~🤩スタッフの皆さんからのメッセージカード感動ですよね~🤣 私は、大切に保管しています😊✨ こんなに大判振る舞いの会社は、タマチャンショップだけですよね~😍 ゆっくり、タマチャンライフをお楽しみ下さいね☺️💖
タマチャンショップを購入するようになってから、子ども達も味付けが落ち着いてきた気がします💞 ドレッシングなしは素晴らしいですね✨
はなはなさま。 ありがとうございます😊 ほんとうに、こんなあたたかい企業さま、なかなかないですよね。タマチャンショップずっと応援したいです。しますー。 投稿も…がんばる😂
おはようございます😊 昨日の1日中雨☔から 打って変わって今日は清々しい朝です そんな爽やかな朝にピッタリ(カナ?笑)の朝ごパン食べました 特にドライマンゴーのが美味しかったです 今日も 1日 頑張りましょう 頑張ります☺️❗
はじめまして☺️ ⑩タマ到達おめでとうございます🎉🎊㊗️💐 タマチャン商品、勢揃いのプレゼントが頂けるなんて😍 とても有難いですね🥰 タマチャンショップのスタッフの皆様が、本当に温かいですし。 一番はタマリバの皆様が本当に温かいと、私も素直に思っています🤗 アナログ人間の新参者ですが… 無理せず、タ