ミュートした投稿です。
遠くから応援📣、ご心配いただき本当にありがとうございます😭😭😭 号泣😭! 私の方も、私事ですが 両親、姉の生死すら知りません。 必要として生きてこなかったのと、必要とされなかった事で自分には何か大事な物が欠陥していると幼い頃から思いながら育ちました。 環境は最悪でしたが、いつも手を差し伸べてくださ
ぴぃさん初めまして❗ みらいのこうそ💞ぴぃさんも楽しんでくれるとプー感じてますよ😉 特にレモン🍋はあのレモン🍋味がたまらないくらいプーはお気に入りなんです👍 ぴぃさんのしあわシェアを楽しみにしてますのでこれからもよろしくお願いしますね😁🎶
まめさん、温かでやさしいお人柄伝わってきました🌸 すてきなお話ありがとうございました♪ お仕事や子育てにお忙しくされていながらも 美味しそうなお食事の数々、 タマチャンショップの取り入れ方、参考になります! インスタの投稿、子育ての日々をつづられていてすてきです♪♪ これからもよろしくお願いします☺
ありがとうございます😊 おぎそんさんからもメッセージ嬉しいです✨ジーーーン🥹 私なんかに優しくしていただいて、温かい人が周りにいて私はしあわせものです。タマリバにも出会えてしあわせものです✨ 改めてこれからもよろしくお願いします
ありがとうございます😊 良い日になりました✨ お洒落Naoさんにそう言ってもらえると素直に嬉しいです。でも一回巻きをやり直してます🤣 ロールケーキといっても四角い生地ですからね😆お手軽で失敗あまりしないし、飾りでごまかしききますから重宝してます😅 これからも素敵レシピもビジュアルも参考にさせてい
ありがとうございます😊 じーーーんとしちゃってます😭 同じ歳位なのかな?私が上じゃないかな?いや、同じ位で行きましょう🤭 私もいくつだっけと思うようになってます。いいんです、お互い歳は忘れましょう🤣 今夜はお一人様ですが心あたたかです。 これからもよろしくお願いします✨
こちらこそよろしくお願いします✨
ありがとうございます😊 かたこりんさんの 『歳を重ねる事は、素敵な事ですね』でニヤニヤしてます。 歳をとる事がヤダなーとおもいがちですが素敵なんだ💡と思えてきました。 単純な人なんで😂嬉しくなってきましたよ😆 改めてこれからもよろしくお願いします
はやさんありがとうございます😊 いつもレシピ参考にしてます✨ はやさんなら何でも作れそうですよ😆 素敵なメッセージが沁みます✨ これからもよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます😊 色々作りたいと思うようになったタマリバにも、皆さんにも感謝の日々です。 『うささん🦘』←コレでまた1年よろしくお願いします😁