ミュートした投稿です。
azuさん😊 弾けて来ました🩵 踊りまくって楽しかったです❣️ おやつたくさん食べて行ったから腹持ちも良く助かりました😆
お土産話楽しみですね! カボチャの種、明日の分前倒しですか?笑 お皿に移しておやつ食べるのえらいですよねー!私は袋から直接パクパクいっちゃいます 笑
出来立てのケーキ ふっくら感がたまらない😀 食後のデザートかな? それとも明日のおやつかしら? 家族みんなが楽しみにしていますね😄 グラタンの出来上がりもとても綺麗な色ですね💛
明日帰ってきます😊 どんな話をしてくれるかしら🎶 かぼちゃの種をおやつしらた止めどきがわかりません🤣 他にもアレンジ考えます
最近は甘さ控えめなおやつが美味しく感じるようになりました😄 お皿に出さないとついつい食べ過ぎてしまいます🤣
高橋先生に2周間に1度会うかな 近場では来月1日 です 暖かい春が待ち遠しいよ~ おやつに食べた いのち それと仙台の…失礼しました😖 おっしゃる通り萩の月 持つの崩れそうなスポンジ柔らかくて美味しいわね~🌛 名月は群馬県産の林檎😅
なんと可愛いらしいオムレット🥰💕 まるでお嬢様の お上品なおやつのようですよ~🤭🎶 ん~~❗ 本当のカボチャ🎃から 取った種なんですか❗❔ プーはカボチャ🎃を切っても緑のカボチャの種では無く白のあの種ですよ~👀
初ロスティ🎶じゃがいもが主食で ヨーロッパならではって感じですね♡ おかずにもおやつにもなりそうですね✨ ドームのライブはアガりますよね! ぜひぜひ弾けてきてくださいね🥰
みんさん ヘルシーなおやつですね😋
おやつはロスティ🥔 今日も激寒なので身体を温めるおやつにしました😊 じゃがいも、玉ねぎ、豆乳チーズのロスティ🇨🇭 ガーリックパウダーとみらいのしょうがをたっぷり入れてこんがりと🔥 おやつを食べて東京ドームに🏃♀️ K-POPコンサートで弾けてきます🩵