ミュートした投稿です。
【5/25 イベントレポート】オンライン座談会『夏祭り前日祭!すこやかな夏へ。』
【5/25 イベントレポート】オンライン座談会『夏祭り前日祭!すこやかな夏へ。』 \座談会開催レポート/ 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 先月5月25日(土)に、タマリバのメンバーさん11名と私たちスタッフとでオンライン座談会を開催しました✨今回もとっても楽しい時間を過ごすことができました!参加いただいた皆さん、ありがとうござ
簡単これでもか!!ナッツバームクーヘンバージョン
簡単これでもか!!ナッツバームクーヘンバージョン 購入したバームクーヘンにナッツたっぷりデコレーションしたカロリーなんて気にしない😁👍の作りました■材料・分量・バームクーヘン1台 ジャージー牛乳入り買いました・しあわせナッツマカダミアンナッツ 適量・しあわせナッツカシューナッツ 適量・タマラボ王様アーモンド 4粒・しあわせドライフルーツ有機レーズン
おはようございます😊昨日は猛暑位の暑さでびっくりでした🤣コンビニで買ったアイスコーヒーがより美味しく感じました! 昨日バイトから帰ったらポストの中にタマチャンショップからの箱が!開けてみるとみらいの酵素が届いてました!父からの誕生日プレゼントです(*^^*) 早速今日の朝はレモン味を飲んでみました
はなはなさま、こんばんは。 かなりの暑さで、テントで観覧していても、気が遠くなりそうでした😅 日光に弱くて💦 タマチャンショップさまのおかげです🥹 はなはなさまの豪華で色鮮やかで美しくて美味しそうな朝食には、程遠いですが、温かいお言葉をありがとうございます! 励みになります🥹
夏祭りの1000円オフにはびっくり&すごく嬉しかったです♪ この機会に気になっていた商品たくさん注文させて頂きました🥰 レーズンは好みが分かれますよね🥹 父の日は新しく出ていたおつまみセットにしました😊✨ 義父は体に気を使っているそうで、安心のタマチャンショップならきっと喜んでくれると思いま
ケント・モリさん存じ上げなかったですが有名な方なんですね! 都城といえばタマチャンショップ!とインプットしてるのかなー 同じタマチャン商品使ってると思うと嬉しいですね!!
\6月12日(水) 20:00~ ライブ配信 /夏祭りLIVE配信🎤第二弾:おすすめのおつまみをゆるっとご紹介♪
\6月12日(水) 20:00~ ライブ配信 /夏祭りLIVE配信🎤第二弾:おすすめのおつまみをゆるっとご紹介♪ 皆さんこんにちは☀️タマチャンスタッフのせごどんです!6月も早いもので1/3がすぎましたが、みなさんいかがお過ごしですか?雨の日が多く、私は家での紙粘土や映画鑑賞がはかどりお家時間を満喫しています!さて本日は先週開催致しました、夏祭りLIVE配信 第二弾のご案内です!今回は夏になると食べたくなる「お
こんばんは! コメントありがとうございます😊 タマチャンショップはきっと素敵な時間が流れていたと思います🤩✨✨
こんにちは😊 コメントありがとうございます! よっかさんはケントさんとお会いになられたんですね🥳 再びタマチャンショップにいらっしゃると言うことは皆さんが素晴らしいからですね👍 ダンスたけでなく人柄も素敵な方かと私も同感します👏 きっとパワーを沢山もらえましたね✨✨✨羨ましいです🎶🎶
ここばばさま、こんにちは🥹 ありがとうございます😭 本当に、本当に、 励みになります。 タマチャンショップさまの商品のおかげで、体にも良くて、美味しいものを食べてもらえます🥰 ここばばさまの、明日葉パンケーキの ランチプレートも、美しくて、 美味しそうで、最高でした🥹