ミュートした投稿です。
しあわせドライフルーツのバナナ🍌 先日いただいたものを開封しました! ザクッと自然の甘みが美味しいですね☺️ 他のと違う♪ と思い表示を見たら めちゃシンプル! お砂糖も塩も不使用で、油もココナッツオイルで さすがタマチャンショップさんだと思いました🌸
なんとまぁ〜👀❗ タマリバに来たらタイミング良くお昼ごはんの献立が決まってしまったとは🤣 カレー🍛にドライフルーツですか👀❗ 想像もしていなかったので意外でした✨ (とは言え昨日カレー🍛食べちゃった…😅) 毎日ドライフルーツ食べているのですが…未だに4〜5個くらいしか区別がつかなくて…😅
私の父も 主人の父もお空にいますので、父の日は仏壇にお供え=子供たちのお口へ🤣 生前ドライフルーツが大好きだった父 タマチャンのドライフルーツ食べてもらいたかったな🥲 ということで 子供たちが喜ぶ おやつセットに一票です‼️
ドライカレーランチ☺️ じめじめな気候にはカレーがうってつけです♪ (とはいえ、年中食べてます笑) ブラックペッパーの塩漬けとしあわせドライフルーツのレーズン をトッピングしました シャープな辛さに甘酸っぱい味わいが楽しめました☀️ しあわせドライフルーツのレーズン は 7種類も入ってすごく珍しい
ドライフルーツも仲間入りして 3Dアート👀(って言ったもんがちにしましょう😆笑) 東海地方は静かな方なんですが プーさんのお住まいは台風が近づいているのですね💦 落ち着いて過ごされますように☺️
妃奈子さんはまるごとドライパイナップルを ヨーグルトに加えられたのですね✨ 甘くておいしいですよね💕 妃奈子さんのいろんなドライフルーツデビューに立ち会えて わたしもなんだか嬉しいです😆
早くも6月❗台風の影響か…外は凄い強風🌀 洗濯物を取り込んでいたら風でごみ箱が 軽く1mは移動👀❗ 親子揃って『あーあ〜ぁ❗』 面白いことに言うこともやる事も同じ🤣🤣 皆さんのところはもっと凄い風になってくるでしょうから洗濯物にはお気をつけて🌀👕 どうでも良い話は終わりにして➰ ごはんではな
今日の朝はドライパイナップルをヨーグルトに入れました🍍食べて見た感じ、パイナップルの酸味と甘みが絶妙なバランスでとっても美味しかったです!ドライフルーツはタマチャンショップで初めて出会ってそれからずっと愛用してます( ♡´³`) 色んなドライフルーツ試せたらいいな( ≖ᴗ≖)
しまった…!!! わたしのいちまい〜トースト編〜に投稿しようと思っていた「しあわせドライフルーツ」を練り込んだ米粉食パン。。 キャンペーン期間が昨日まででした🙈💦 6月スタート🐌ですね☔️ なので、しあわシェアに投稿しようと思います❣️ 米粉を使ってホームベーカリーで作ってみました。 うっかり最初
こいぬさんの生活スタイルだとメンテナンスタイムに 遭遇できるのですね👀 こいぬさんのヨーグルトを見ていると 混ぜてピンク色になった後にドライフルーツを載せると やっぱりきれいだな〜🥰 って思って終わります(やらない🤣笑)