ミュートした投稿です。
【リメイク】全粒粉入りコッペパン🥖 しめじとほうれん草の豚バラ炒め 〜なないろカレー風味〜 昨日の副菜、 しめじとほうれん草の豚バラ炒め〜なないろカレー風味〜をお惣菜パンにリメイク🤭 全粒粉入りコッペパンに挟み、 シュレッドチーズをかけてオーブンで焼くだけで🆗 こんがり焼けました☺️ 今朝は、
今夜のおつまみプレート
今夜のおつまみプレート ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・フランスパン 3切れ・そらまめっちのり塩 適量・チーズディップ・バジルソース入り 適量(クリームチーズにバジルソースを混ぜても出来ます) 適量・ミニトマト 2個 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう
発酵させて揚げるんですね! パンのようなおかずドーナツのような、、 食感も味も気になりまーす!
【簡単】しめじとほうれん草の豚バラ炒め〜なないろカレー風味〜
【簡単】しめじとほうれん草の豚バラ炒め〜なないろカレー風味〜 ■材料・分量・黒豚バラ肉スライス 200g・ほうれん草 2分の1束・しめじ 1袋・なないろカレー甘口 15g・たまねぎスープ 2g・べっぴんはとむぎ 適量 ■作り方①お肉を炒める。②お肉に火が通れば、 しめじ、ほうれん草を投入③全てに火が通れば、たまねぎスー
九州フェアがスーパーで有り 懐かしさのあまりに買って来ました❗眺めてるだけも 嬉しいのです 身体にやさしい蒸しパン 小腹 満たしてくれます😄👍❣️
らんぷさん今晩は🌌🌛❗どちらも完食ですか〜 割と小さいから 食べれるかも(◍•ᴗ•◍) この時は蒸しパンだけで 満たされました(◠‿・)—☆😄
今晩は🌌🌛❗ 6個いっぺんに作れるシリコン製に 3個分の生地を作りレンチンで あっと言う間の蒸しパンです 亡き主人の実家を思いだしました☺️
小腹が空いたら 身体にやさしい蒸しパン それこそあっと言う間に出来ます 30数年前 鹿児島でお土産に買った軽羹より 一回り小さくなってしまった軽羹です 九州フェアで買いました ←これが有るのに 蒸しパンが食べたかった❣️ わがままばばをお許しくださいませ😊
身体にやさしい蒸しパン 6個いっぺんに作れるシリコン製のです こいぬさんも作ってますよね☺️👍
4日前のです! なので くろぼう購入したてで未開封なんです☺️ 急に蒸しパン食べたくなり 九州パンケーキに少しアーモンドプードル入れ牛乳でさっくり混ぜて 3個作りました 出来上がるまで早い早いです😋 小腹が満たされました❣️✌️