ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 良い遠足でした。お弁当は交換できませんでしたが、おやつのお菓子は交換しました。交換じゃなくていっぱい持ってきてくれるので後でジャンケン大会しました😊 花粉症が半端ないです🤧💦 休みになるので良かったー😆
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!気づけば気温も少しずつ暖かくなり、春がどんどん近づいてきましたね!植物たちの成長も冬に比べ早くなり、毎日みるのが楽しみな今日この頃です🌿そんな春の訪れが近くなる中で、皆さまに健やかな毎日を過ごしていただきたいと思い3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品、気になる商品は?
【3月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品、気になる商品は? \皆さんのタマチャンショップの好きな商品、気になる商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らない
こんばんは🌙 今年は閏年。 お陰でギリギリ2月のお題に間に合いましたー!笑 チョコは個人的に学生時代からダークチョコが好きなのですが、手作りチョコにすると甘くなってしまう&我が家の男性陣はチョコを誰1人と好みませんので年々作らなくなりました😂 代用品も作りません!基本甘いものが苦手なので、
ココアパウンドケーキだー! ドライフルーツにいちじくも入ってましたか? 家活で美味しいおやつタイム、いいないいなー!!
ミスドのおまけでようもろた オサムグッズへの愛が再来しております❤️ いえーす! カラメルソース😋 わたしのおやつにはコラーゲン入ってる率高しです🫰
こんにちは😊 今日はテストが終わったので久しぶりにバイトデーです! 17:00〜21:00の4時間頑張ってきます(`・ω・´)ゝ 今日は学校がいつもより早く終わったので雨の中でしたが、学校からバイト先までの約2.5kmを歩いて行ってみました🤣足はまあまあ濡れて大変でしたが1人で音楽を聴きながら楽しか
みなさまこんにちは😃 今日が2月最後の日 4年に1度のの閏年ですね こちらは☔️が降りとても寒いです🧣 そんな日は家活が楽しいです🤣 今回はバレンタイン過ぎたのにチョコ欲止まらないので、タマラボを集結させたココアパウンドケーキ😄 ナッツやドライフルーツ合わせました 濃厚な感じが美味しいです みな
限界ヨロシク2月ラストの手抜き弁当は 玄米ごはんとチキン南蛮 茹でブロッコリー🥦︎ おやつにどじょう掬いまんじゅう付き😘
シベリア見たらさ、 なんか風立ちぬの映画思い出すわぁ🎞️ カンカンちゃうバージョンはよう見かけるんやけど、奇跡の出会いときめきカンカンよ🌸そうそう、緑と赤のやつ🫰 甘いもんは朝ごはんに食べるねん(笑) バスチーちっこいやつバージョン作ってみよかなと思ってて🙋♀️最近ちょこっと食べれりミニミニお