ミュートした投稿です。
ありがとうございます🤗 タンパクオトメの甘さでココアそっくりになりますよねぇ~🤭🎶 あらあら➰💦💦 みらいのしょうがでそんなに🥺 今は休めてあげて元に戻ったら少しずつ楽しんでくださいね~🎶
タンパクオトメの抹茶です。 良い意味でプロテインぽくなく、飲みやすいです。
㊗️20周年 おめでとうございます «٩(*´ ꒳ `*)۶» LINEでお得情報がきて 思い出しました そういえば🤔 最近タンパク質 採ってない... タンパクオトメ切れたの 忘れてた💦 昨日、即注文しました (*^^*) タマチャンのおかげで プロテイン難民から 脱出できました"(ノ*
わぁ〜 ありがとうございます "(ノ*>∀<)ノ 昨日、丁度タンパクオトメの抹茶をお願いした所です(^^) 今は完全食が気になってて 購入先を調べないとなぁ〜って思ってます。 公式での販売だけかしら? って思って〜(´>∀<`)ゝ 教えて頂けたら かなり嬉しい🤭
ありがとうございます💕 所長さんはみらいのしょうがの量を少な目にした方が良いと思いますよ~😉 お水だけでは満足出来ないものの 半分豆乳にするだけでミルク感増し増しなんですよ😉💕
今朝はピザトーストが食べたくなりました。😋 大好きな三十雑穀トマトスープをパンに塗り🍞 ゆで卵とチーズを乗せ まっちゃんソースを塗ってトースターへ✨ キーウイとクコの実をトッピングしました。 タマチャンの商品は 応用が効いて助かります。😂 タンパクオトメ(バナナ味)のオートミールオーバナイツ(お気
おはようございます😊待ちに待った友人と遊べる日がやってきました!今までバイト漬けで疲れてたので友人にあって美味しいランチを食べて回復したいと思います(*^^*) さて!今日のおすすめタマ商品はーーー?? タンパクオトメ!!!いつもバイトの時にお世話になってるオトメちゃんですが、、水で割っても豆乳で割
フライパンの中が真空ぱっく状態に…それで鍋蓋がフライパンに吸い付いた可能性でしょうか?!危険でしたね🥺 無事 取れて 食卓囲めて やれやれでしたね☺️ 私も気になっていた ワクチン寄付の件 三十雑穀だったんね😉 最初はタンパクオトメかなぁと勝手に思い 自分に摂取でタンパク🆗 社会貢献も出来る
所長さんと作って飲んでみまーす😋💕💕✨‼️ 分かりやすく教えてくださりありがとうございます😊🎵
タンパクオトメは飲んでいるとオトメになってる感じしちゃいますよね! 大人なオトメ! 不思議です 笑 サクまいもも期待を裏切らない食感で名付けられていますね!