ミュートした投稿です。
いえいえ、パクリだなんて👋 自分の美味しいと思ったものを こうして離れていても、誰かがお試しくださって 美味しかった~~って、思いを共有できるって 本当に幸せだなぁ~って感じます😌💕💕 タマリバは、こうして皆さまと 美味しいものを共有できて、みんなで幸せを感じる 本当に素敵な場ですよね✨✨
おー! 早くも秋の味覚のサンマを🐟 暑いけど、季節先取りですね🤗 休息プロテイン、たまに飲んでます😪 毎日ではないので、効果の程が確認出来て無いですが💦 質が良くて長く眠れますように🙏
サックサクのホロホロなココナッツ… 聞いているだけでしあわせタイムが確約されました♡ ほぼ毎日投稿されてきた積み重ねですね✨
毎日ゴーヤ食べてます笑 保存食にしないと食べきれませーん🤣 shioriさんと一緒 たわしにするのはヘチマだっだかな😄
プーさん✨ 楽しく読ませて いただきましたよ!🤣🤣 私も 毎日体重計乗ってますが 壊れてしまいました😁 って 電池が切れてね🤣 新しい電池入れて体重計復活! 計量不可 計量不能だけは 気を付けて😂 シーチキン炊き込みご飯食べよ! って 戒めます🤣🤣🤣
こんばんは☺️ リクエスト◎ですよ🎵 私も毎日通いますけど(笑) おぎそんさんに 作ってもらいたいリスト A4で3枚はありますよ(笑)
おぉ~👀👀❗ その3点セット🤭🎵 プーの腸内環境が良く無くて 小学生〜高校生まで毎日やってた3点セットだ🥰💕 さすがらんぷ🪔さん👏 それお財布に余裕があったら ヤクルト→ヤクルト1000 ミルミル→ミルミルS にするとこれまた変わるかもしれないですよ~🥰💕
日中は暑いですが 朝晩はすっかり秋🍂 日の出、日の入りももう夏じゃないですね 9月に入ったばかりなのに 世間では おせちのカタログが出回り 秋物の服が店頭に並び😅 少し焦ります💦 🍂茄子のたたき はなちゃん‼️ またまた作りました この前作った時に 『もっと食べたい』リクエストがあり 今日は 茄子
ロールキャベツ美しい😍 とても美しいですね😍 お店にみたいに美しい😍 こんな おばんざい屋さんが 近くにあったら毎日通います❤
おはようございます☀ 最近は 農産直売所も 猛暑で高騰野菜❗ みょうがは高知産主流ですが お高く買えないので 地場産の路地もののみょうがに切り替えました スーパーが大葉のお値段上げて…それも こちらで買うと安心価格 最近 毎日のように 気付くと 私😂毎日お野菜パトロールしてて💦 値上がりしてないのは