ミュートした投稿です。
そう❗ プーもタマチャンで 『カボチャ🎃の種って食べ物何だ👀❗』 って知ってそこからハマって行きましたよ~🤣🤣 大谷選手も食べていると👀👀❗ それではもっと食べなくては🤣🤣 柚子づくしでsummerさんらしいレシピですよね~🤭 summerさんが修行中ならプーはニワトリ🐔から産まれてない卵🥚ですよ
今週の週末モーニング🍽️ 🟠フレンチトーストしました。 卵、豆乳、アガベシロップを混ぜてビニール袋にパンを入れて5分置く位。フォークでパンに穴開けて時短です😆 よつばバターで焼きました。果物のせてクルミトッピング。 🟠紫キャベツのツナサラダ こなゆきコラーゲン、みらいのこうそ、りんご酢、塩胡椒、アガ
昨日夕飯なんですが 作り過ぎで ブロッコリーガレットは食べられずに残しました😆 お昼の残りで三十雑穀黄の鮭おにぎり🍙夕飯作る前に食べたからだと思うな おかず1〜6 1.🥦ブロッコリーのガレット ブロッコリー、えのき、バジルウインナー、玉ねぎ、、ミニトマト、チーズ 味つけは玉ねぎスープと極
タマチャン商品の中で家族が一番好きな物 全員一致の三十雑穀米シリーズ 食感、見た目、味すべてが好きなんだそうです💕 色は分かれました 黒派と赤派 私は赤が好きです 今夜はその赤を使いました 🔹豚キムチ丼🐽 これね 男子は大喜びするよ‼️ うちもすごいおかわりしてました😅 簡単です😊 ①豚バラは食
時短 アレンジ 簡単ココア蒸しパン
時短 アレンジ 簡単ココア蒸しパン 材料🥚九州パンケーキ90g🥚卵1個🥚ココア大1🥚豆ミルク大1 🥚スキムミルク大1 乳の粉を使用🥚砂糖 大1〜2私は1杯強 黒糖粉使用🥚水45cc🥚バナナ1本 レシピ ✢混ぜ合わせた耐熱容器のまま レンジでチンしますので レンジにかけられるボールを使用して下さい
たまねぎ🧅中華春雨サラダ
たまねぎ🧅中華春雨サラダ 春雨40〜50gきゅうり🥒1本卵🥚1個魚肉ソーセージ1/2本 醤油大さじ1と1/2 酢大さじ1と1/2 砂糖大さじ1/2★みりん大さじ1 炒り胡麻適量 たまねぎスープ🧅専用スプーン1 しあわせオイル大さじ1と1/2 ①きゅうり🥒とソーセージを細きりにし 春雨を茹でる🎵②卵🥚を金糸卵にする③
こちらはまだスーパーとかお高いです。 ぜひぜひおすすめです。大量消費したい時も便利です。卵とか入れるとお好み焼きにもなりますね😋
病み上がりからの食欲倍増で困ったちゃんです。 身体が野菜食べたいといってるのでスーパーの中の八百屋さんへ。 ブロッコリー🥦見てたら、おばちゃまが袋に詰めて値段つけてくれました。 「小さいの袋に詰めたよー」って見ると3個で税込150円‼️そんな小さくないよーうれしいいいい😆 これは茹でるよりカリカリ焼
今年はべっぴんはとむぎもよく使いました。 商品を使い始めた頃はそのままポリポリ、副菜にパラパラ使っていました。 その後はNaoさんの揚げない唐揚げやsummerさんのなんちゃって白和え。もう何回も作りました😊 私は粒タイプのものを購入して、適量をミルで粉末にしておきます。これを用途によって使い分けて
はりはり鍋してくれたの 嬉しいな💕 水菜 少しになるでしょ 霜が降りてからの水菜はもっと柔らかくなるから またしてね 卵の半熟 難しいか🤣 次はきっと大丈夫やと思うよ👌