ミュートした投稿です。
らんぷさん こんにちは♪ 2回目の購入です⌒(u_u*)⌒ 皆さんの投稿から、試したいものをセレクトしました。
くわちゃ〜ん🥰 お久しぶりで〜す🤩🎶 オサカーナ🐟の昆布とは比べものにならないくらいしっかりした昆布で あの優しい醤油の味が また次の昆布を手にしちゃう魔法を かけちゃうんですよ~😋💕 ちょっと考えちゃいましたけど😅 あまりにも美味しそうで 購入しちゃいました~🥰🎶
みんさん こんばんは🌙 今夜も見て下さりありがとうございます⌒(u_u*)⌒ もうだいぶ前に購入しましたが、きっと私より長生きしそうです🐰
Macchanソースでレタスチャーハン
材料🌿冷凍ご飯 1膳分🌿卵 1個🌿ミニ厚揚げ 適量(冷凍品)🌿長ネギ 3センチ分🌿レタス 片手1掴み分🌿チキンコンソメの素
Macchanソースでレタスチャーハン 材料🌿冷凍ご飯 1膳分🌿卵 1個🌿ミニ厚揚げ 適量(冷凍品)🌿長ネギ 3センチ分🌿レタス 片手1掴み分🌿チキンコンソメの素
らんぷさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 同じ購入価格で購入するのだったら、おしゃれや可愛いを選択しちゃいます。 ホットサンドは片面いぬ🐶片面🐈⬛ねこです😅
【とある日の昼食 冷やし中華始めました】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもたくさんのコメントありがとうございます✨ 皆様の温かいお心に感謝です🥰 水分補給、今まで以上に意識して行きたいです🤗 昨日に引き続き、若干薄雲りの東京です… それでも蒸し暑いので、今週も通所施設はお休
aaryさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿&ゆず胡椒高菜をご購入いただき、ありがとうございます✨ ゆず胡椒高菜は隠れた人気商品になっています♪ ぜひアレンジされましたらシェアいただきたいです♪
emirinさん、購入&投稿ありがとうございますー✨ emirinさんのお肌をしっかり守りますように🍀 こういったコミュニケーションを通じて、安心してご購入いただけることがとても嬉しいです♪ ありがとうございました! 引き続き、暑い日が続きますので、どうかご自愛ください🥰
初めて購入してみました。 でも、購入したら痩せれたら また、購入続けてみたいです! アレンジして痩せていきたいです
ラビットさま、おはようございます。 ありがとうございます☺️ 嬉しいです🥹 お気に入りのプレートで、 お色違い、サイズ違いで購入致しました。 もう10年以上使っています。 でも、このもう一回り小さいサイズのプレートを落として割ってしまいました😭 結構重さがあるプレートなのですが、 大好きです☺️