ミュートした投稿です。
こんばんは☺️ どうですかね? 私はタマちゃんショップ鯖江店で オサカーナふりかけ見たんですけど 店舗限定品かも?
こんばんは☺️ そうなんです🎵 オサカーナはカルシウム補給には ぴったりなおやつです✨ 学校給食に採用して欲しいです☺️
これは店舗限定ですか?!とっても美味しそう!! オンラインショップで見たことないですね! いつも自作でオサカーナをふりかけにしてるので店舗で買いたいです🥺
フリカーケ🐟 さっそくご飯にフリフリ🍚 甘いおやつ食べると カルシウム出ていくの初めて知りました❗️ 勉強になります👍 おやつには最適なオサカーナなんですね🐟
こんにちは☺️ 幸せ気分で 早速オサカーナdeフリカーケを✨ 今までオサカーナを ちょっと砕いてご飯にかけて食べる🎵は していましたが オサカーナdeフリカーケは お砂糖で甘いです☺️ 小さなお子さんにはぴったりかな🎵 通常のオサカーナは 慌てて食べると口の中で 暴れん坊になるので(笑)
おはようございます☺️ たった今 とっても嬉しい1時間過ごしました🎵 刈谷駅に迎えに行き 改札出るおぎそんさんを発見🍀 タマリバオフ会以来2ヶ月半。 直ぐに分かりました🎵 色白で小顔で肌キレイなおぎそんさん✨ 独り占めしちゃいました(笑) 宮崎限定品のお土産を頂き めちゃ感動しています✨ N
アリエルさん、大漁のオサカーナをありがとうございます🐟✨ お父様とお母様もオサカーナを気に入ってくださっているようですごく嬉しいです🎶 私のオススメは皆さんのコメントでも多く上がってますが、ゴボチミックス推しです〜! 醤油バターも甘じょっぱさがクセになりますよ🤤
リー様 こんにちは😊 スタッフ様からオススメしていただけるとは光栄です✨おつまみ系は柚子胡椒私の中でNo.1です!!わさびはお酒好きな父が好きそうです。次回購入してみます♪ 年末年始は何かと同じ料理やダラダラして過ごしてしまいそうなので、オサカーナだったら何時でもどこでも食べられる!と思い一気購入
オサカーナ 美味しいですよね 食べだしたら やめる勇気がかなり入ります😅 私はゴボチが好きです‼️
オサカーナ種類が多すぎて悩みますよね〜 私はお酒のオツマミにいただくので、イチオシはからし蓮根です!