ミュートした投稿です。
手を抜いてますよ🤣 あるもの挟みました 買ってきたクロワッサン🥐ですので😆 時々大きいのがあるんです いつもは普通サイズですが🥐 ハード系のパンも好きですが大きいと食べきれないのでその時食べる分だけで購入してます ありがとうございます😊
今朝は早朝!清掃ボランティアでした🧹 小雨決行で雨☔️です😅 肌寒いけど汚れても良い格好でいざ出陣! 私は高齢者が多い地区のお庭の伸びすぎた木に困っている所を剪定する事に。 そんなのは得意中の得意なのでお手伝い🌲 木を運び出したりトラックにのせたりと(はなはなはミッショントラック乗れます!)頑張りま
今日のお昼に少ない油でかつを2枚分上げました 生のお肉にみらいのしょうがを両面に摺り付けました パン粉を付けるまえ作業に溶き卵を使用せず マヨミルクを変わりに付けてパン粉を付けました 久々ですカツ丼に揚げカツ☺️
コメントありがとうございます ハンバーグ入りパン1個で足りないなと思い 増えてしまいました🩷😆
やっと週末ゆっくりしてます🌱 でも朝は早起きだったんです💦 3ヶ月前からの予約で歯科メンテを朝イチにしてたので約40分車を走らせて行ってきてから近くの直売所へ行きました🛒 野菜が高くてびっくり❗️ 今どこも高いんですね💦 いつも買ってる物も値上がりしててびっくり❗️ 野菜は困りますよね💦 早く安定し
ovejaさん これ ゼッポリーネの揚げパン😍 食べたい〜 からし入ってないやつね🤣 なんかすごく楽しい集まりですね‼️ ovejaさん お手隙の時に このゼッポリーネの揚げパン 作り方 教えて下さい🙏 一目惚れしちゃいました🩷
フムス大好きです😋 ビーツを入れてこんなに鮮やかになるんですね✨ パンにつけて食べたーい😋
こちおばさま、ありがとうございます😌 カキフライ、食パンにもとっても合いました☺️ なないろカレーペーストが 美味しくしてくれました✨✨ 牡蠣のふっくらジューシー感、 レモンやソース、タルタルソースとは また違った美味しさでした🦪
プーさん😊 カラシ入り揚げパンですよー🤭🤭 大丈夫👌カラシは少ししかし入っていないので安心してお召し上がり下さい😅☺️
azuazuさん😊 それですよー🤭ロシアン揚げパンルーレット♟️ カラシ入りは誰の手に🖐️🫢 azuazuさんはカラシマシマシにしちゃいますか😂カラシマシマシ入り揚げパン食べたら🥲🥵涙出まくりですね😱🤣