ミュートした投稿です。
お気に入りのパン屋さんが近くにあると嬉しいですよね✨ 遠くにあると買っても持って帰って次の日とかに食べるので出来立てより劣るから残念になってしまう😢 きのこピザに丸い豆入り食パン美味しそう🤤
🌿簡単✨かぼちゃとさつまいものポタージュ🌿
甘み一切なし!の身体に優しくて嬉しいかぼちゃとさつまいものポタージュです✨良いお塩で甘み引き出してくださいね😋 🔶材料🔶2人〜3人分・かぼちゃ4分の1個・さつまいも(今回はシルクスイート)中1個・たまねぎ中半分・豆乳200cc〜300cc(牛乳でも⚪︎🐄)・バターかオイル小さじ1位◉たまね
🌿簡単✨かぼちゃとさつまいものポタージュ🌿 甘み一切なし!の身体に優しくて嬉しいかぼちゃとさつまいものポタージュです✨良いお塩で甘み引き出してくださいね😋 🔶材料🔶2人〜3人分・かぼちゃ4分の1個・さつまいも(今回はシルクスイート)中1個・たまねぎ中半分・豆乳200cc〜300cc(牛乳でも⚪︎🐄)・バターかオイル小さじ1位◉たまね
食パンは好きなもの乗せられる楽しみがありますね! 乗せてみてこんな美味しかったのか~と新しい発見😄 お子様たちも喜んで食べてくれるといいですね✨
きのこピザ珍しいかもです 私食べたことないかもです😊 大好きなパン屋さんが近くにあると嬉しいですね! 先日職場で使う3種豆っていうのをネットから頼んだんです 味なし冷凍豆を頼んだつもりが3種の煮豆の冷蔵が届きました💦 何に使おうか考え中です プーさんのパン見て思い出しちゃいました🤣
大好きなパン屋さんって大事な存在ですよね。 ちょっと自分へのご褒美に美味しいパンを買う、それだけでなんか幸せですよね。 キノコピダに追いきのこ、いいですね〜
プーさん 温かかったんですね ほんと 煮豆のパン 愛しそう🤤 きのこのピザに追いきのこ‼️ ぜったい美味しいですよね
キノコッチ🍄の味もパン🍞に付いて美味しくなりますよね~🥰💕
今日も暖かい1日になってくれたので プーの大好きなパン屋さん🥖に レッツ・ゴー🤗🎶 最後のランチに大好きなパン屋さん🥖で きのこ🍄ピザを購入して キノコッチをトッピング🥰💕 きのこ🍄がじっくりと染み込んだ 美味しいピザになりました~😋🎵 もう1つは 5種類の煮豆で出来ているパンを見つけたので 自
とっても美味しそうです🤤キノコっちあるので食パン買って作ってみたいです🤤
今朝はさくっとキノコッチトーストにしました💞 ココナッツオイル→チーズ→キノコッチ&しあわせシードです😊 キノコッチがしっかりとした味付けなので、朝らから大満足トーストでした😍 朝食パン1枚だと昼までもたない事が多く💦 朝のうちしか家事がほぼ出来ないので、朝はいつもバタバタなんですが、