ミュートした投稿です。
今 土砂降りの雨です💦 傘なんてさせたもんじゃなくて 長女をバイトに送って🚗 帰りに長男を駅で拾うべく 今 駅のローターで待機です😆 昨夜 次男は近畿圏の他大学のテニス部の飲み会に行ってたんです 途中で 三重と和歌山の子 電車なくなったから連れて帰っていい❓と😂 もうご飯は食べてるし お風呂入っ
中々お味噌を使ったお味噌汁を作りませんが、こいぬさんのは、具だくさんで、スープカップに入ってると、お味噌汁に見えません🧐
出た〜❗🤭 美味しいもの揃いの たまねぎスープ ワカメッチ スープ この組み合わせ好きよ~🥰💕
ミーさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿、そして三十雑穀スープ&ベジ畑のご購入、ありがとうございます✨ テンション上がる日にしてあげたいと思って購入いただけたのがタマチャン商品で とっても嬉しいです♪ また、ぜひご感想もお聞かせくださいー🙇🏻♂️
今日もみらいのこうそ増量で頑張ってます! おかげで風邪も悪化せずになんとか乗り越えられそうです💞 昨日はたまねぎスープ仕立てで名古屋名物の手羽先を作りました✨とっても喜んでくれました✨ コラーゲン入りなので大人も嬉しいです😍 子供達は元気一杯です! 今日はお休みで、明日行ったらまたお休み、そして
ま-ぼ-うどうふかけ みたいな たまごにこみどうふかけ みたいな お腹に優しくて 元気でそう!!
しげさん 出来上がりのお豆腐見た感じ あんまり煮込まない❓
しげさん グリーンカレースープ 万能よね 私も最近 炒め物とかにも入れちゃう😆 ますます マヨサイズが欲しい😂 台湾カステラ 萎んじゃったん💦 眠いんは やっぱり疲れてるんよ しげさん 無理しないでね
そうなんですね ありがとうございます😊 具合はぼちぼち良くなってるってところです ご心配ありがとうございます🫂💞 ミネラル、食物繊維豊富、美味しい さっと使えるとなれば とても重宝してますよ〜 ほんと 良きスープです😉
甲乙つけがたいぐらいどの三十雑穀スープシリーズも旨しということかー! その中でもプーさんは薬膳が今のお気に入りなんですね!