ミュートした投稿です。
かたこりんさま、こんにちは。 ありがとうございます😭 嬉しいお言葉、 しあわせでございます🥹 皆様のように、 アレンジレシピまでは できかねますが😅 おいしいかぼちゃのおかげで、 とっても美味しい煮付けに なりました🥹🎃
私の大好きなかぼちゃの煮付け!甘味料不使用で体にも優しくてめっちゃいいですね💕︎ 栗ゆたか初めて聞く品種です👂 食べてみたいなぁ🤔
朝の定番に🌞 新入生がきましたよ スムージー タンパクオトメ ちょーぐると こなゆきコラーゲン みらいのこうそ 母なるスムージー 豆乳 newモリンガ茶✨ グラノーラ 芋グラノーラ ミックスナッツ りんご ドライいちじく アーモンドミルク newバーリーマックス入りグラノーラ newアーモンドミ
まんぼうさん♪ こんにちは! 早速コメントありがとうございます♪ 私は4種類ぐらいのタンパクオトメを、その日の気分で飲んでいて(笑) 美味しい!と飲んだ瞬間に思ったので、レギュラー入りかな(^^) 今度、水で飲んでみたいと思います!
今日はコレ〜🥰💕 疲れた皆さんの身体に今週のご褒美のパンケーキ🥞を➰🎶 今日は タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🤭🎶 この子には結構お世話になったプー😉 今度は探検に出
味シミシミな 美味しそうな出来映えですね。😍 かぼちゃの煮付け🎃食べたくなりました。 質の高いタンパク質を摂れて 美味しくて最高👏
うささま、こんにちは。 ありがとうございます! 栗ゆたか、甘くて美味しいかぼちゃでした🎃 タンパクオトメやさいプロテイン100 購入致しました🥬 お料理に使ってみました☺️ そのままでも、温めても大丈夫なのは 嬉しいですね。
先月のキャンペーンのお品物、受け取りました☺️ あたたかいメッセージ、いつもおひとりおひとりにありがとうございます! クコの実、外食で少し食べたことがあるくらいなので、食欲の秋にどう使ってみようか 考えて楽しんでいます♪♪
大豆と合わると美味しそうですね😃 栗の文字が入っている名前なので 甘いのが想像できますね プロテイン入りも素敵です💓 お腹空いてきました💦
タンパクオトメやさいプロテイン100🥬