ミュートした投稿です。
カップタイプのキッシュのようなピザ🍕なんですね~🤭🎶 なんだかここばばさんがプーの大好きなパン屋さん🍞🥖になって来ましたよ~😋🎶 盛り付けもお皿もステキ〜👏
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛 【材料】◉カキフライ⇨⚪︎カキ ⚪︎小麦粉 ⚪︎お水 ⚪︎たまねぎスープ ⚪︎マヨドレ ⚪︎パン粉 ⚪︎オリーブオイル ※カキフライは、沢山作りましたので分量が適当になってしまいました😅申し訳ございません!卵は使わないので、マヨドレを少し入れ、パン粉をつけたら、オリーブオイルで揚げ焼き🫒&
なんと楽しい企画! ロシアン揚げパンですね~。 私なら辛子たっぷり入れます(笑)
揚げパン🫓すっごく食べたくなりました🧡ひとくちサイズで女子会にぴったりですね😊 手作りおやつの持ち寄り女子会、笑いと話が永遠に終わらなさそう🩷
カキフライトースト〜なないろカレー風味🍛 なないろカレーとマヨネーズを和えたソースを塗ったパンに、カキフライを乗せてオーブンで焼きました🍞 ⇧ この一文で完成😂 簡単すぎて、申し訳ございません! おかずの一品にカキフライを作りまして、 パンに乗せてみました☺️ レタスを乗せようか迷いましたが、
ovejaの5月のワクワク☺️イベント❣️ 先週友人達と集まりドキドキ💓おやつ大会に参加してきました😆 お題は各自でなんでも良いので手作りのおやつを持参しそれをテーマにワクワクドッキリ💝をするという企画 ovejaはイタリアン風ゼッポリーネの揚げパンを作り持参👊この中に一つだけ からしチューブが入っ
いただきました、星3つ!(←チューボーですよ風に 笑) リクエストした旦那さんも喜んでそう! 料理教室の先生が家庭科の先生だったら調理実習楽しかったでしょうね! 今更だけど、お料理教室とかパン教室とか通ってみたいなー!
嬉しいコメントありがとうございます😄 パン焼き器さんが、全てやってくれましたので(笑) お花しか作れないんですよ~😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 優秀なパン焼き器のお陰でーす(笑) ここばばさんの美味しそうなパンを毎日見てたら、作りたくなりました😉 どこでもドアがあれば、プーさんにお届け出来るのに・・・😅
嬉しいコメントありがとうございます😄 パン焼き器さんのお陰ですね(笑) 楽しく作って美味しく頂きました〜😊💓