ミュートした投稿です。
ありがとうございます❤ 草履気持ちいいですよ😄 私はどこかの『道の駅』で見つけて購入。 スリッパはくより足も喜んでいる気がしてます😄 先ほどやっと帰ってきて、 お腹パンパンになるまで いろんなもの食べ倒してやりました! 仕事行かなきゃなのに 超ねむっ!
よっかさん、お忙しい中ありがとうございます😊 散乱剤の成分の入った日焼け止めが欲しかったので、お問い合わせさせて頂きました。 お野菜成分がたくさん入っていそうなので、購入させて頂きますね。
emirinさん、ご質問ありがとうございます! また、日焼け止めクリームのご購入を検討してくださっているとのこと、ありがとうございます! 「やさいのおまもりUVクリーム」の成分につきましては、shioriさんがあげてくださっているとおりとなります。 「ひにまけぬ」の成分につきましては、添付の画像
おはようございます😊今朝も朝から猛暑☀️パリッとした晴れ間が見えていて気持ちがいいです😊 とても小さな願い事、、、あと5日したら叶うのですが、、、 早くオーツミルクを飲みたい! 最近ネットでオーツミルクを購入し、昨日届くはずが全然発送メールが来なかったんです! 不思議に思いサイトに行くと配達予定日
『作れない日の為の作り置き』 蕗を購入してあったので良くお味が染みるように、夕食後に作っておきました⌒(u_u*)⌒ 煮物系は出来上がって冷める時にギュッと美味しくなるそうだから、美味しくなあれ!のおまじないを掛けて冷えてから冷蔵庫で休んで貰いました♫ 後は冷凍保存様です。
分かります❗分かります❗ プーの祖母がもっと傷めちゃうタイプだったんですよ~💦💦 プーは絶〜対同じにならないように購入した日を1つ1つに書いて絶対1〜2ヶ月以内に使うようにしてます🤗👍 肉🍖、野菜達は少量で 1食で使える大きさ、量でラップ(ジップ袋など)して頻繁に使えるように購入した日に分けちゃい
カナカナさんありがとうございます🎶 今回のミニトマト🍅ちゃんは 土研究化の幼馴染さんから 農家さんが使うような立派な苗🪴を いただいて プーは地植えして追肥しているくらいなんですよ~🤭🎶 スーパーで購入するような苗とは比べものにならないですよ~🥰
いつもお世話になっております。 セール中の日焼け止めの成分について知りたいです。 今まで化粧等もあまりした事が無く、スキンケア製品にもお金をかけられないのと、敏感肌なので、ドラッグストアで、肌に合う格安のオールインワンのスキンケア製品を使用しています。 先月御用達のドラッグストアで希望する成分
よっかさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 気になる商品はたくさんありましたが、予算の都合上わずかばかりの購入で申し訳ありません🙏 昨夜夕食を手抜きした分、そらまめっちを寝る前の間食にして1袋食べ切ってしまいました😋😵💫😱 東京の直営店舗、楽しみにしてます🥰
emirinさーん!お忙しい中POPUPにお立ち寄りいただきありがとうございましたー✨ 無事に到着できたとのことでよかったです! そして、たくさん購入いただきありがとうございます🥰こうしてタマリバでご案内して、 お店に立ち寄ってもらえるととても嬉しいですね😊 ぜひお初のものがございましたら、ご感想も