ミュートした投稿です。
またまた美味しそうなお料理! ライスコロッケ一口サイズで食べやすそう☺️ さすがサマーさんですねー👍
痛みも痒みも辛いな💦 薬はあまり痛みには効かないのかな 山ちゃん いてくれて ほんとありがたいね‼️ 治ったら 山ちゃんサービスしないとね💗
痛み 辛いですね〜 今朝は右手 激痛で 仕事にならないから休み、寝てました 夕飯のお刺身とねぎとろは、山ちゃんに買って来て貰い 山ちゃんにスーパーからLINEで買う予定のお刺身を写真でやり取りしました😆
絵心の素敵な💛🌿✨大切なお皿なのですね
しげさん ありがとうございます😊 痛みはマシ❓ 雑穀米が水分取るんかも と生地のゆるさ気にしながら分量決めました いい感じに仕上がりました このお皿は 亡くなった義父が絵付けしたものなんです💗
ありがとうございます😊
変わりちらし寿司
変わりちらし寿司 ■材料・分量2人分・三十雑穀とべっぴんはとむぎを入れて炊いたご飯400g・寿司酢 すっきり酢使用 適量・A卵3個・A砂糖 小さじ1 ラカント使用・A醤油 小さじ✰1・Aすっきり酢 小さじ1・ネギ 3本 →小口切り・しその葉1枚→千切りにする・鯛のお刺身 8〜10枚#周りにト
『春は一雨ごとにやってくる』とはいっても また雨💦って感じですよね たしかに こないだまでの冷たい雨ではないですけれど 昨夜の遅くからゴソゴソ仕込み 今朝起きて一番にパウンドケーキ焼いたんです 一度やってみたかったんです 『パンの匂いで目覚める』ってやつを😆 パンではなくてパウンドケーキですが😅
ラビットさんありがとうございます♡ summerさんの三つ葉投稿に感化されました✨笑
summerさんありがとうございます♡ 近所のおばちゃん直伝の小ワザです🤣笑 summerさん家は大きな鍋を出すことになりますもんね😂