ミュートした投稿です。
yumocaさん初めまして❗ タマちゃんショップの虜になられたのですね🤗💕 プーも去年を境に虜になりました🎵 1つ美味しく嬉しい商品に出会うと抜けられないですよね〜😙分かります🎵 まるでカフェののようなステキな写メ😍 三十雑穀スープは“スープ”と思い込んではもったいないくらい美味しくアレンジ可
今日の朝ごはんは、先日しあわシェアで当選し、頂いた商品の中から三十雑穀スープのブイヤベースとべっぴんハトムギを入れたヨーグルトです! シーフードの食欲そそる香りと旨みたっぷりのブイヤベースは朝から活力湧いてきます! 三十雑穀も入ってるので手軽に栄養補給できるのも忙しい朝には嬉しいです♪ ハトムギ
おめでとうございます👏 自分の事のように嬉しいです✨ 私も三十雑穀スープシリーズ重宝して使ってます✨ 自分の使ってる物が安心安全だと証明されるのはとっても嬉しいですね。タマチャンスタッフの皆さんおめでとうございます㊗️🎊
おはようございます♪ どれも美味しそうだなんて、嬉しいコメントありがとうございます😄 本当に、雑穀スープは色々なお料理に使えて、便利でーす(✿^‿^)
ラビットさん おはようございます ゆっくり味わって頂きたいくらい どれも美味しそうです☺️ 雑穀スープは やはり万能ですね!
おはようございます この季節そら豆美味しいですよね 雑穀ごはんのそら豆と雑穀スープで炒めたそら豆彩りよく食べたくなりそうです
晩ごはんです。 三十雑穀と三十雑穀中華スープを使ったそら豆ご飯 そら豆と豚肩ロースの中華風炒め 蕪の茎の甘酢漬け もやしのナムル トマトのコンポート です✨😋 いつもは、白だしや和風だし、塩と日本酒で作っていたそら豆ご飯ですが、今回は三十雑穀中華スープだけで美味しくできました。
おはようございます みらいのしょうがたっぷり入ったお肉。 お肉もたっぷりピーマンに詰めるんですね。美味しくない訳がありませんよ。 ソースは雑穀スープのトマトスープとマヨネーズを合わせると美味しいんですか やった事なかったのでピーマンの肉詰めしたらソースはこれにしてみます。 お肉をしっかりと押しこむの
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ 今回は 三十雑穀スープ ブイヤベースで マヨネーズと混ぜたら ちょっとピザっぽい感じです🎵 なので ピザとカレーの中間かな? お子さんには なないろカレーだけ 小皿にだしたら後は お子さんにトッピングしてもらえれば👌 次男もピザの具トッピング
プーさん ありがとうございます☺️ 三十雑穀スープシリーズは ほぼ毎日使われているんですね! 流石です👏 またみそスープがお母様のお気に入りとのことで ありがとうございます✨ また、お話の内容もとても嬉しいです♪ これからも新商品を随時開発していきたいと思いますので、 楽しみにお待ちくださいませ