ミュートした投稿です。
今日はパプリカパウダー タマチャンにはいろんなパウダーありますが パプリカパウダーもあるんです しかもリーズナブル👍 パプリカパウダーって色々効能あるんです ビタミンB群と鉄が多く含まれ コレステロール値を正常化する効果があるそうです βカロテンが免疫をあげます このパプリカパウダー ハンガリーが発
おはようございます。 昨日は急なお誘いでお出かけしてました。 笑って笑って楽しいひととき。 そして朝起きてびっくり🫢声でません😅 ガラガラ声通り越してカスカスです🤣 乾燥してる感じするなと思ってましたが💦 元気なんですけどね。 お喋りしすぎの笑いすぎ??? 今日はなるべく無言でいなきゃ💦 さて、
あーっっ、えぬさんの焼きおにぎり😍 美味しかったよね~~💘 こいぬさんの見たら、私も食べたくなった😆 大葉がペタッと貼り付いててそそります~~🤤 目玉にもマッチャン👍 卵にマッチャン、美味し過ぎます✨✨
まさかの今昼ごはん食べてるボクです(笑) おにぎり、サラダに蒸し野菜 味噌汁にみらいのしょうがパッパ🫚 海苔可愛いでしょー♥️ 卵焼きに赤ウインナー これ、ヤマザキの母思い出セットなの🍱 ちゃんねーと海苔パしたい🙋♀️
可愛い海苔ですね✨✨ おにぎりに卵焼きにウインナーこれ美味しい鉄板ね🤤
お邪魔でもなんでもきていだだきたいです✨ だし醤油とみりん等で煮て卵を落として食べました😋 一品助かりました。ありがとうございます😊
おはようございます✨ 最近の朝は冷えるので 焼き豆腐を 蕎麦用に作ったつゆ たまねぎスープ みらいの生姜で温め 卵と食べました🎵 夏も使いますが もう数年間 《チューブ》の生姜は使ってなく 魚とか料理により 刻んだ生姜やスライスした生姜が 欲しいので たまに買いますが チューブは卒業しました
デトックス巣ごもりスープ
デトックス巣ごもりスープ ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・水 2カップ・三十雑穀デトックススープ 大さじ2位・キャベツの千切り 一掴み・卵 1個・ねぎ 10cm ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①鍋に
寒くなるとは聞いてたけど、こんなに寒いなんて💦 南国県のはずなのにー😨 夕方になって仕事で、外に1時間半いて、寒いから急いで帰って来ちゃって何も買ってません😅 またまた冷蔵庫ゴソゴソ。 あるのは、鶏胸ひき肉、卵ラス1💦 白大根、紫大根、冷凍エノキ、冷凍刻みネギ、人参、油揚げ少し、こんにゃく、う
文書が下手で 謝ります🙇 パンケーキに添える バターとタンパクオトメのまろやかカカオ味を練るように混ぜ パンケーキに添えました パンケーキは卵泡立て、バニラエッセンス、九州パンケーキ15g、卵白粉5gを手際よく混ぜ ふっくらしたパンケーキなんです☺️ あと一週間後に迫った タマフェス💖行きたか