ミュートした投稿です。
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした🙏 そうなんです🥰💕 プリン🍮とは言え ソイアーモンドとずんだの味がほとんどなのでサッパリしているゼリーのようなプリン🍮なんです🤭🎶 まめ🫘づくしなのでタンパク質摂取には最高のおやつ🕒です🤩
こんばんは😊 豆乳わらび餅とっても美味しそうです💛 飲み物のように食べれそう😻 私も手作り安心おやつを作ります✨🍪
おはようございます☺️ 今年は お正月から震災で 昨日の当たり前は 今日分からない ということで 暖かい部屋で 自宅で タマちゃんを使ったご飯やおやつが 食べれる幸せ🍀 今年は 手作りおやつを増やそう✨と思います✨ 昨日の買い物で さつまいも買いましたが 今日は作る時間なさそうで 何作るか
美肌ぷるぷるわらび餅
美肌ぷるぷるわらび餅 ■材料・分量・豆乳300ml・片栗粉25g・こなゆきコラーゲン好み・砂糖はどちらでも☺️使う場合ラカントやてんさい糖など大①■作り方①鍋に豆乳と片栗粉、コラーゲンを入れて良く混ぜる②中火と弱火の間位で混ぜながら様子みて、温まってきたら弱火にする③ねっとりしたら火を止め容器に移し冷蔵庫で冷やす④好みで
お昼に食パンでホットサンド 耳が8枚×4本分の結構な量が出ました‼️ 以前は油で揚げて砂糖 シナモンパウダーまぶしておやつにしてたの😋 けれど 油に砂糖菓子は 卒業しました😄 パン粉も考えました 🤔グラタンで消費も良いな~で作り パン耳グラタンは めっちゃ美味しいです!
shioriちゃーん💓 そう!勝手にひとりで苺祭りしましたー🤣 全部手抜きなすぐできるおやつばっかりなんだけど、いろんな種類あると、それだけで贅沢な気分になりますよね〜😆👍 しかもね、いちごが凄い🍓👏🏻 いちごあるだけで、なんか、すごいスイーツ作ったっぽく見える…ぽくね🤣🤣🤣 いつかまた熊本
えぬさんも!! 確かに持ち運びと置きパターン 両方必要ですもんね👜 やはり衛生用品は切らしたくないなと🤔 紙ショーツ含め、介護用品コーナーなど色々見てました。 ダイソーのタオル、めちゃミニサイズのやつですよね👍🏻 ̖́-買っておきます! フリーズドライ、湯煎したり、常温でも食べられるものやら、
いつも美し〜いお料理やスイーツ作られるBriciolinaさんにそう言っていただき、嬉しいです〜😆💕💕 ありがとうございます🥰 簡単なスイーツでも、プレートにいろいろ乗せると、何だか豪華に感じちゃいますよね〜〜🎶 なかなかホテルのアフタヌーンティーとかカフェのスイーツプレートとか食べに行く時間
砂糖不使用🍓いちごのスイーツプレート🍓 昨日はどうやらいちごの日だったみたいですね🍓 たまたま いちごのスイーツを 皿盛りデザートにしておやつに食べたので 昨日投稿しようと思ってたら 今日になってしまいました😆 夜中にゴソゴソ ちっちゃめ自分サイズに作ったスイーツたちを あれこれ乗っけてプ
くわちゃん〜❤️ ありがとです‼️ もうね タマラボのおやつ ドンピシャやったんです 気分転換と 美味しかったんと 噛む噛むいいみたいです👍 煎り豆が一番やったみたいです 豆乳鍋 リゾットにして一滴もスープ残らず🤣 タマチャンアイテム 身体の中 巡ってます😊 くわちゃんの応援 百人力💪