ミュートした投稿です。
プーさん、こんばんは。 毎日暑いですね〜😅 コメントありがとうございます! 胃腸の不調が長く続きましたが、やっと何とか元気になりました。 普通に食べられる事が幸せなんですよね😋💕
花火トースト
花火トースト ■材料・分量・1人分・全粒粉入りイングリッシュマフィン 1つ・ミニトマト 1つ・蒸したとうもろこし 一切れ・なす 1/3本位・マヨネーズ 大さじ2・マッチャンウマミリッチソース ■作り方①イングリッシュマフィンを半分に切り、1つはマヨネーズ、もう一つはマッチャンを混ぜたマヨネーズを塗る。②
はやさん! シャンプー🧴の頭の方が私には毎日はしんどい😓です! 素晴らしい👍ことです😊💓💓💓 出来ることからコツコツとですね✌️ 西川きよしです〜🤣🤣🤣 親戚が多くて嬉しい🎵 本当に写真撮らせてくれなくて困ったもんです🥲 ちゃんとカメラは構えて! また撮れたら見てやってくださいね☺️
マスクシート MEGUMIさんが 毎日するといいと言われていて 買ったんですが 風呂上がり毎日はめんどくさくて のーちゃんえらいですね シャンプーは絶対下向かずにして お湯での前洗いを充分にして 手ではなくブラシであらって泡いっぱいにしていたら 髪がふわっとしてきましたよ マスクシートもやろうかな?
心の栄養😮💨🍀🍀🍀 いつも後回しになってしまいがちですが、大切な事だなと改めて思いました。 私の今の癒しは毎日朝晩好きなマスクシートをする事です😊 心❤️もお顔も癒されて、明日も頑張るぞ💪ってリセット出来ます🫶🏻 三姉妹もたまに一緒にやってると、毎日ハロウィン👻🎃か?ってなってます🤣
ありがとうございます😄 👼のような・・・🤭 主人が隣で笑ってまーす😄 毎日、お休みみたいな生活なので、申し訳けないです😅
ありがとうございます😄 毎日4〜5時間睡眠です😅 睡眠時間だけは、何時に寝てもかわりません💦 0時までには寝たいのですが、なかなか上手くいきません💦
emirinさん サバ缶使ったキーマカレー美味しそうです!やはり缶詰は何かの時のために常備しておきたいですね! 私は週に1回程度母と電話してます。以前、母の体調が悪い時は毎日安否確認してましたが、疲れているとついつい塩対応になりがち。 私の㊙テクニックとしては、イヤホンでハンズフリーにして、家事をし
ごはん、お味噌汁、深呼吸…。どれも大切なことですね! 毎日意識して過ごしてみます☺️
健康食品屋さんなのに笑えるお話しですよねぇ~😂 なるほど💡 確かに送ってもらえるので楽ですよね😉🎵 近くにショッピングカー🚐は来てくれたりしないのですか? プーの身近では毎日のように見かけておじいちゃんおばあちゃん達の溜まり場になってお買い物してますよ~💕