ミュートした投稿です。
プーさんファミリーの絆ですね✨ お手軽親子丼もおいしそう😋 なんと900投稿👏おめでとうございます🎉 ほぼ毎日投稿されてますもんね🥰
マーマレード🍋お疲れ様🤭🎵 これまた美味しそうで😋💕 プーも毎日レモン🍋水飲んで楽しんで来たけどマーマレード🍋もビタミンバッチリで良いね~🥰💕
レモン、体を温めてくれるんですね。これはいいことを聞きました。 毎日ちょっとずついただいている。はちみつレモン、これも効いてているんですね。 ホットでいただくようにしたいと思います。 パイ タン鍋の実況、楽しみにしています!
おさかーな! 私もなんだかんだと言いながら、毎日ちょっとずつ必ず食べてる気がします(笑) お味のバリエーションがありすぎて全く飽きませんよね。 食べ過ぎ注意ですが、上手にカルシウム補給できてると思います!
ぜうすさん はじめまして〜! 私もお酒好きです。年齢とともに飲む量は減ってきましたが、毎日の晩酌は欠かせません。 マッコリはなかなか。お家では飲みませんが、韓国料理には欠かせませんよね。
シードは栄養も美味しさ香ばしさもタマチャンが1番に美味しいですよね~😋🎵 プーも毎日のように食べています🥰💕
最近寒いからよく動いてます! というのも私は厚着すると肩凝っちゃうんで薄着なんです💦 そして暖房も乾燥するからキライ! だから動くしかないんです😂 おかげでモリモリ食べてるのに気がついたら体重増えてないです🙌✨ ドライアイが酷くて悩みでしたが 『こなゆきコラーゲン』のおかげか目薬しなくても平気な時
そんなに好きなお仕事に巡り会えて羨ましいです✨ ありがとうの毎日大切ですね✨
早いものですね❣️ 検査数値も良くなってきているので 前ほど躍起になって タンパク質を摂らなく済みました 毎日ってくらい タンパク質魚もお肉もタンパクオトメちゃんも❗ 太りもせず痩せもせず 太ったままの体重キープでした😅 これからは、炭水化物 フルーツ タンパクを 減らし目に 食事作り 安心健康
12月は とにかく毎日 仕事して仕事して仕事してます😊 ありがたいことに 私は大好きな仕事ができています😊 だから 仕事で関わるすべての人たちに でっかいでっかい感謝です😊 寒くて仕事に出たくないなー 寝ていたいなー 何て想っても 仕事1本終わったあとは 『超楽しかったー😆やっぱすきー❤