ミュートした投稿です。
はなはなさま、こんにちは。😊❣️はい、なんとかクーポン期限内に購入出来て良かったです、そして、よっかさまから安心してください、対象になりますよ。🩲‼️と言って頂けたので🤣とにかく明るく待つ事にします。🤭❣️
ねこさん、ご購入&投稿ありがとうございます✨ 安心してください!対象になりますよ!🩲👈🏻笑
azuazuさん、おはようございます🌿🍈🌿 スロージューサー、昨年から欲しくて欲しくて仕方なかったところに、zakiちゃんが先に使ってて、美味しそうな投稿を次々にされてたので、思いっきり影響されて、自分へのご褒美だとか無理やり理由をつけて(←何のご褒美だ❓🤣)購入してしまいました😂 このように(
目に留まるところに売っている商品だと購入しやすいですもんね 高知の塩業調べてて先ずはここのから試したいなって思ったんです! はいはーい!色々ふりかけてみまーす!
前はよく購入していましたが近くで販売しなくなって疎遠になってしまって💦 今は若い人が作ってるお塩応援しています!! 本当に沢山生産者さんがいるのにまさかの知ってるとこだとは嬉しいです✨ 感想また教えてくださいね
ありがとうございます♪ バラ肉と肩ロース肉迷い 肩ロース肉を購入 薄くスライスでしっとり感UPしました😊
タマリバの皆さま、こんばんは。😊🙏🌉❣️ふと思ったのですが…もし今月購入しても、届かなかったら今月ゲットした、タマチャン商品になるのだろうか…😅💦❓というのも、某サイトSHOPでまとめて購入しようとしたら、7月ってなって、やめて、考えて。🙃💦正規SHOPと分けて購入したところ、28日と出たのでバラバ
丁寧に作られた煮豚、とてもとても美味しそうです! 脂身もさっぱりといただけますね。 豚の脂甘みが遭って美味しいですよね~。 無人販売の枝豆、羨ましい! 私の分も購入お願いします(笑)
食材花 エディブルフラワーもう購入して10日以上経ちました まだ少し 冷蔵庫で 元気してます 使用は後1回くらいです 良く持ちました🪻
ありがとうございます🤗 らんぷは今度のが初の新品種です🔰 余り見たことが無いんですよね~🤔 砂肝!今日スーパーで見ました! 冷蔵庫も冷凍庫もいっぱいなので購入は見送りましたが、まずは茹でる!ですよね😁