ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。☺️ お昼食べましたね👌 ナイスです🎵 玉ねぎスープか 三十雑穀スープは ほんと助かります🎵 玉ねぎスープは スープ 味噌汁 炒めもの カレー 炊き込みご飯 鍋 色々使えますね☺️
豚と茄子のお浸し 醤油 大さじ3 酢 大さじ1.5 ラカント 小さじ2 ごま油 好きなだけ 鶏ガラ 少々 三十雑穀薬膳スープ 好きなだけ ゴマ 好きなだね でタレを混ぜ合わせておく 茄子のヘタをとり皮をむきラップに包んで600w3分 火が通った茄子を割いてタレに絡めてお皿へ 豚肉をさっと茹で
タマちゃん前菜 三種盛
タマちゃん前菜 三種盛 タマちゃんアイテムを使って みなさんの投稿からお知恵を拝借の前菜を3種作りました前菜三種盛っていったら 少しずつを3種ですが 何せ大食漢の我が家です 1種ずつも多くて小鉢状態です😅 〜1種目 キャロットラペ 〜【 材料 】人参🥕 シーチキン 甘酢 無塩くるみこなゆき
こちらではあいにくの曇り空🌥️ みんなポカポカになれるように三十雑穀スープ(薬膳)と生姜で生姜焼き🥓🎶 いやいや何度作っても全員分は重たい😅 お肉🥓と玉ねぎしか無いのに…😞 食べればそんな気分も吹っ飛ぶくらい生姜がきいて美味しかった🎵 2倍生姜焼きも最高❗🤗💕
こんばんは☺️ コメントありがとうございます。🍀 三十雑穀スープは 本当に万能です🎵 美味しくて 食べ過ぎちゃいます(笑)
しげさんこんばんは☺️ 足らないと悲しくなるので 少し多めにご飯炊きます(笑) 余った朝は大体三十雑穀スープや 卵使い温かい状態で食べます✨
甲羅に入ったグラタンが出てきたらテンション上がります☺️ 三十雑穀スープダブルで旨みもしっかり入って、とっても美味しそうです❤️ 私もうっかり熱いものよく触っちゃいます😆 ヤケド気をつけてください☺️
かにの甲羅グラタン✨ これは蟹屋さんで出てくるやつじゃ ないですかー😆 三十雑穀スープのコクと蟹とコクが 溶け合ってお店以上の味がしそうです🎶 手は大丈夫でしょうか🥺
おはようございます。☺️ 今朝はまだひんやりなので 三十雑穀ベジに、玉ねぎスープのご飯を 玉ねぎ煮て、ツナ入れて 三十雑穀スープのブイヤベース投入🎵 たまごで仕上げて 温かい幸せ朝ご飯になりました🎵 今日も張り切って 1日過ごします🎵 晴れは気持ちも↗️ (*⌒∇⌒*)
クリームパスタの色合いもよくてめちゃくちゃ美味しそうです🤤💕 三十雑穀スープシリーズは本当に万能ですよね🌿