ミュートした投稿です。
手羽先餃子 ミックスシードも入れちゃった
手羽先餃子 ミックスシードも入れちゃった ■材料・分量・鶏手羽先 20本・塩胡椒 適量 肉だね・豚ひき 300g・ニラ 1束・長ねぎ 細め1本・卵 1個・にんにく 2片・みらいのしょうが 小さじ1/2・オイスターソース 大さじ1 ・ミックスシード 大さじ1と2/1 ・オリーブオイル ■作り方1、手羽先
スープ美味しくてガブ飲みでしたよ 笑 お肉の漬込みとかドレッシング、(卵焼きもいけるの!?)も試してみますね! 麹由来のお名前気になりますーーー!
お母ちゃんもいっぱい作ってくれたもんなー🥹❤️ うれぴ!卵焼きに入れてもうまいねん〜 すでに新玉春が待ち遠しいわ🧅 今晩なにしょー 昨日のポルケッタでチャーハンして 天津飯かな🤔イタリア✖️中華(笑)
🍳朝食オムレツ🥚マッチャンと共に⭐️ ここのところ何となくせわしい毎日が続いており なかなか投稿できておりませんが 毎日、食事はしています🍽️←当たり前かっ🤣 最近は、BASE BREADをさっとレンチンして 袋ごとパクついたり…🥯 今日は急いでいたけど、お皿に乗っけて ちゃんと座って食べた
𝗢𝗻𝗶𝗴𝗶𝗿𝗶 𝗕𝗲𝗻𝘁𝗼 久しぶりのお弁当は自家製ツナと黒の三十雑穀で ツナマヨおにぎり🍙 卵焼きはやすまるの海鮮だし入りで おさかな天国さかな、さかな、さかな〜🐟✨ 😇🎤 デパ地下風の蓮根の甘辛炒めも ちょいと添えて なんてったって りんごジュース付きが嬉しいな🍎🎵
今夜のメニューです😋 🌿カツとじ定食しました🌿 揚げたロースカツを頂いたんです✨ありがたい🙏✨ ケンボロー豚🐖のロースカツ😋 冷めてしまったので、肌寒いし、帰宅時間バラバラで時間差ご飯になるのでカツとじにしました。 以前エビフライ🍤を丼ものにしたんですがそれが好評だったのでまたしました😋 🟡カツ
ありがとうございます💕 まぁ~❗😍😍 みんさんとお揃い😉✴ ニラ卵🥚も良いですよね😍 ニラならではのあの香りとスパイシーな味がクセになりますよ😋 マグロ🐟もクセになりますよ🤤
ありがとうございます✴ おかげ様で 片手に卵🥚 もう片手にマッチャン❗💕 ってなっちゃいましたよ😂😂😂 豪華でなくても豪華なものに😁🎶
ネイマールさんお久しぶりです✴ 魚肉ソーセージのあの甘さが卵と混ざり合って美味しいんですよ😉 そこにブラックペッパーでスパイシーなしても良いです😋 ただの玉子焼きではつまらないこともありますが様々な玉子焼きがあると楽しいんです💞
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】
タマリBar~今夜のお客様は、まめさん~【インタビューVol.9】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店した9人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているまめさんです。 まめさんの投稿は素敵なご家族への愛が詰まっていていつも癒されています。タマリバメンバー