ミュートした投稿です。
はなちゃん 実のところ 私もホンマにびっくりしてるんです 毎日朝8時過ぎから夕方5時前ぐらいまでずっと外です 日陰なんか微塵もありません 日傘さしても さんさんと日が入ってきます💦 えらいことになってるやろな とホテルに帰りお風呂入って あれ❓ 焼けてないやん‼️ うっそー が本音です😆😆😆
私も毎日梅干したべるようにしてます レモンも輪切りでシロップにしたりお魚にしぼったり🍋 あぁりんさんのように食欲でちゃいます😂それが困ったもんです💦 年中ダイエットです😂
夏野菜最高ですね!! 私はキューリ 毎日のように食べてます😊 内側に熱をこもらせないようにしたいですね❤
おはようございます😊 公園の遊具や 駐車場の車のボディも やけどしそうなくらい熱くて危険ですよね!! どうか娘様が 毎日を 楽しく過ごせますように❤
夏野菜をたくさん食べることと、室内で運動をして汗をかくことだと思ってます!夏野菜の焼き浸しが大好きで、毎日のように食べています☺️
夕方地震があり騒然となっておりました💦 パニックにならず無事職務終えました! 皆様ご無事でありますように タマチャンショップも無事なようで安心しました これからもっと地震に備えて生活していかなきゃと引き締まるおもいです!! 気を取り直して、この前からずっと食べたかった春巻しました 🌿簡単✨サモサ風
わわわ!お届けものの通知が来て何事かとログインしました😅 ご無沙汰しております。選ばれた皆さま、おめでとうございます👏🏻 嬉しいです( ; ; )ありがとうございます。相変わらず毎日何かしらのタマチャンショップさんの商品と共にタマチャンライフ送っています☺️色々と今お試し中なので、また投稿したい
オクラのべっぴんはとむぎ和え
オクラのべっぴんはとむぎ和え 畑で採れた大きなオクラをもらったので和え物に! ・オクラ5,6本・玉ねぎ(小)1個 みじんぎり・マヨネーズ 大さじ1・かつおぶし,しょうゆ,べっぴんはとむぎ粉末 適量 を混ぜ混ぜ。付け合わせにも、揚げ物の薬味にもいいなと思いました😋 メインはエビマヨ。アイラップに材料を
13時のおやつに ベトナムチェー🐼🇻🇳 ココナッツミルクにタピオカあるものフルーツ 大好きな白玉だんご入れて トッピングにはタマチャンクコの実と餡子でヤッホー🫘 うつわはマッコリカップにしたら 冷凍フルーツとのナイスな仕事っぷりで キンキンに冷やしておきました的な しあわせをありがとう❤️
🥒父の野菜で冷製ピリ辛和風ショートパスタ🍝 朝採れきゅうりをメインに焼き豆腐を入れて冷んやり仕上げました😊 みらいのしょうがとお醤油、チリソースがアクセント🫚 濃い味付けにしたのでご飯も食べてしまいました😅恐ろしい食欲に若干引いてます… 楽しく美味しくいただけば暑さも吹き飛び毎日ハッピー💛 あ