ミュートした投稿です。
あらら〜😅 ま〜さんのスマホ📱が〜❗️ 今の時代無いと不便ですものね〜🥺 プーもAndroidからiPhone📱に 変えましたが 最初の最初が大変なだけで あとは使い方すら覚えれば乗り越えられました〜🥰 タマリバのみなさんもアドバイスくれて助かりましたよ〜😍 スマホ📱も調子良くなると良いですね〜
そうでしょ ここでも かなり 揺れたから 心配😟だったわ でも なんともなくて 良かった〜🙋 偉いね その考え方 素晴らしい👍🌻🌻🌻
とまちゃん 元気そうで 良かったわ☺️ いつの間にか⑦タマになって おめでとう🎉さん そうなのよ 最近特に 新商品 増えて わーわーやってます(笑) とまちゃんと 話せて とっても 嬉しかったですよ😃😃🌻🌻🌻
ラビットさんありがとうございます♪ ただの小麦🌾を食べるより 絶〜対はとむぎの方が 栄養も良いですよね〜🤭🎶
ま〜さんありがとうございます♪ 暑くもなって来たからどうしようかと思いましたが〜🤭 作っちゃいました〜🤣🤣 天かす🟰はとむぎは もう〜プーのお気に入りです〜😘
ここばばさんありがとうございます♪ プー家🏠には お肉🥩嫌いさんも お魚🐟嫌いさんもいるもので…😅 みんなが大丈夫👌なタンパク質〜🤔 ってなると卵🥚が強い味方なんです〜🥰
やっぺさんありがとうございます♪ 大丈夫…ではないですが😅 痛くない程度に のんびりゆっくりやってます〜🥰
⑦タマ おめでとう🎉ございます😊 4月当選も おめでとう ございます✨ バウンドケーキ とっても 美味しそうですね バナナ🍌が 沢山 食べたいな〜🤗🌻🌻🌻
お久しぶりです🫡 みたことない商品ばかりで、ひまわりさんの投稿みてワクワクしちゃいました☺️🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ プーのところは震度3でしたが そんなレベルじゃなかったくらいでしたよ〜💦 1日の何処かしらでは 楽させてもらっているので 充分ですよ〜🤭🎶