ミュートした投稿です。
1月 当選でタマチャンから 真心が届きました ありがとうございます🙇 キャプテンからの 温かい 言葉も頂き とっても 嬉しくて 年甲斐もなく ウキウキしてます 宝物の お手紙が又ひとつ 増えました こんなに 楽しくて 優しい コミュニティにいられること 本当に 有り難く思っております これから
普段の食事で鉄分摂るの大変ですよね💦 貧血になることがあるので、鉄分摂ろうと意識はするもののレバーなど苦手な食材があるので、美味しく鉄分補給できてよかったです☺️
酵素玄米ミックスまだ食べてないんですよ🍚😊 酵素玄米がある事も知りませんでした🤭ご飯に混ぜるだけではなくて和え物にも使えるんですね🌽✌ 私もレシピ本見ながら炊いてみます🤗🩷
みんさん😃 ありがとうございます😊 ポット応用がきくので便利です🍜🎵 まだ朝晩は寒いですよね🫨 1品簡単に作れるので重宝してます🥦🎃🧅🥔🥕✌🩷
肉のたじまです😊
有名店なんですね👍🌻🌻🌻
みんさん 有り難う 御座います🙇 陽の光って 有り難いですね😄 そうだったですか ひまわりも 久し振りだったんですが こんなに とびっくりしました 以前は 大豆ミート 使ってまーすと謳っている お店なんかも 多かったんですけどね🤗🌻🌻🌻
こんばんは🌙 朝投稿出来なく、🌀くるくるでした 待ってたこなゆきコラーゲンさくら🌸 パッケージ可愛い🩷 ほんのりピンク🩷 ほんのり香る、、、気がするさくら🌸 テンション上がりついでに いのちのワイン みらいのエステと共に 乙女の美容ヨーグルト✨
久しぶりに具が大きいカレーを作りました😋 ご飯は、三十雑穀米です😋 美味しいかれーなりました。
やっぱりコンビニでしたか😄 行ったら見てみます