ミュートした投稿です。
楽しくて いいじゃない いい意味の 刺激があって 益々 若くなりますよ〜😄🌻🌻🌻
芸術作品 アートのお料理 はやさん 楽しそうで 美味しそうだわ〜😋✨
ぜひ使って ピクルス抜きもできるし ソース増量 ビックマックを箱じゃなくて紙に包んでも🙆♀️ ハンバーガーを半分に切って も🙆♀️ 何でもしますよ マクド👍 私 6年ぐらいバイトしてたから😆
妃奈子ちゃん ありがと❤️ 長女にね モモは妃奈子ちゃんお勧めやねん って言ったら 食べよ‼️ってなりました あれを再現した妃奈子ちゃん すごい👏 日暮が早くなって 6時半には暗いです⭐️ 昼間とまた全然違う顔の万博です
ほんとに 金銭感覚が麻痺しそうです😅
ま〜さん ありがとうございます😊 はい 楽しんだお土産話 楽しみに待ちます❤️
いやいや😆 顔が よー行くわ こんな天気に って言うてました😅
それそれ🤣 ハーモニカ🎹この前踊りながらふきました🤣 ほんとフラフープって難しいですよ だからクビレが無いんですね…😑 ちょっと頑張ってみたい!!
ありがとうございます! なんか突風とか竜巻みたいな被害でてますね💦 最近は線状降水帯とか外国のようになってきたので離れてても油断できませんね💦 タマラジ楽しいですね✨ 旦那さんに言うの忘れる事いっぱいあるのでびっくりされる事多いです!
summerさんのれんこんガレット みんさんの山芋焼き どちらも作りたくて 昨日仕事帰りのスーパーで 初物の秋れんこんと山芋をゲットできたので 今日朝食に作ってみました れんこんはスライサーと包丁で薄切り2種類 山芋にはアルモンデでカニカマとベビーリーフ 生プルーンも買えたので添えました 旬のものと