ミュートした投稿です。
和洋的なこのケーキならコーヒーでもお茶でもOK! お家にあるもので😄 前回は部活顧問の定年退職もみんなで一緒にお祝いしたんです 離れていてもずっとお友達でいられる関係性が嬉しいです😊 そうなんです 次男ちょこちょこ気付いてくれるんです
今週エアコン解禁しましたが上半身に暖かい風が来るのは苦手で😵 加湿器もフル稼働しているので、ほんと電気代が恐ろしいです💦
家に1人の時だと暖房もったいない気がして💦 湯たんぽと毛布で即席のこたつみたいにしてます😅
首を温めるだけで全然違いますよね😊
レッグウォーマーだとふくらはぎまで暖かくて☺️ 今週暖房解禁してしまいました💦
私もカシミヤ入り?のヒートテックが暖かそうで気になっています!
足首と首を温めるとだいぶ違うような気がします☺️
まるでこたつ、私も気になっています!
ありがとうございます😊 クリームには砂糖を使わず発酵あんこの甘みだけで十分でした クリームの柔らかさも合わせ具合で好きなように調整しちゃってます 玄米茶の香りいいですよね~💕
ようやくみんなも時間がとれるようになって集まることができました これからはもう少し短いスパンで集まれたらいいねと言って別れました😊 新豆も出始めたので ますます小豆を食すことが増えそうです サンタさんにも頼んでみようかな😄