ミュートした投稿です。
三十雑穀スープならどの味でも合いそうな気がして来ました✨ ブイヤベースはキャベツが魚介風味になってくれて豆の甘さを引き立ててくれました🎵 本当スープって同じ味で同じ野菜を…ってなっちゃうんですよね😅 プーはその日に食べていない野菜をその日の気分の味のスープに入れて 全く同じスープを作るのが難し
存在を👀❗❗ ま〜さ〜か〜🤣🤣 今沢〜山あって ニコニコ🤣 じ〜っと眺めて😍 作るものを探して🔎 楽しく食べて😋 毎日が忙しい忙しい🤣🤣🤣 あちこちから見つけ出してきますよ🤗🎶 みらいのしょうがの代わり…… 三十雑穀スープ(薬膳)かと思ってもいたのですが…迷いに迷ってブイヤベースにしてみまし
照り焼きチキン トマトを乗せて
照り焼きチキン トマトを乗せて 今日は照り焼きチキンを作りました👩🍳今回は鶏肉の余分な脂を落とす為、グリルで焼いてからフライパンでタレを絡めました。 材料鶏もも 2枚(今回は750g)長ねぎ 太め1本塩胡椒 適量 ①三十雑穀薬膳スープ 3cm①玉ねぎ麹 大さじ3①味醂 大さじ2①甜菜糖 大さじ1〜2①醤油
Yuki's kitchenさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀デトック・スープに食物繊維と消化酵素をプラスしたスープ、素敵です✨ 大根の葉も美味しいですよねー🤤 これからもぜひアレンジレシピをシェアいただけたら嬉しいです♪ よろしくお
プーさん 美味しそうなスープのご投稿を ありがとうございます✨ おぎそんさんのみらいのしょうがでの 味付けも美味しそうでしたが、 プーさんのブイヤベースも また違うお味ですごく美味しそうです♪ スープがいつもマンネリ化してしまうので、 自分もいろんな三十雑穀スープシリーズで 試してみたいと思いま
三十雑穀スープはいろんな具材が入っているから トマトもうまーく隠れられるのですね😆 豆乳ヨーグルト手作りするとお豆腐感増しますよねw わたしはすっかり慣れちゃってるんですが これもお好みですね☺️ 豆乳ヨーグルトならではのトッピングも楽しんでくださいね🎶
プーさん、3袋もタンパクオトメをご注文いただいてたんですね😳 いつもありがとうございます✨ お初の春バニラとベリー、プーさんに気に入っていただけるといいな〜と思ってます🌸 私も実家でスパサラが出てました〜! 三十雑穀スープ入りも美味しそうですね🤤
まめサラダのふんわり感がたまらない🤗 おぎそんさんのレシピ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ja0g7u2v0cr66gob おぎそんさんの なんちゃって 豆たっぷりあったかスープ(ブイヤベース風) を食べてみました🎶 みらいのしょ
三十雑穀スープを使ったチヂミのアイディアいいですね〜😋 とっても美味しそうです💓 チヂミ大好きなので、今度真似っ子させて下さ〜い((o(´∀`)o))ワクワク
沼津に用があり、19時半帰宅 夕飯ダッシュで作り ネコポス 開封すると 目に飛込んだのが リーさん作と思われる昨日と同じたまちゃん運動部のかわいい人間のキャラ よくよく見ると 私の投稿のプリンと、三十雑穀スープ味付けのイングリッシュマフィンのこれまた かわいい絵✨💖本当にありがとうございます❤️😂