ミュートした投稿です。
今朝早くに公園に連れて行きましたが、日中も含め誰もいませんでした…🤣 毎日何をしようか悩んでしまいます😭
【タマリバ開いたら😳まさかのサプライズにびっくりしてます😣😍😭🥰猛暑で夏バテ継続中の私の頭の中は、プチパニック中です😣本当にありがとうございます🙇💞】 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフの皆様こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 猛暑日超えは無くなりましたが… 昨日から湿度た
おはようございます😊昨日は久しぶりに雨が降りました!とても短い時間でしたがポツポツ降ってくれて涼しかったです! 【猛暑を乗り越える㊙️テクニック】 とにかく動くことです!暑くて家でぐたっとしているより動いて汗かいて、体温調節をしています✨ 暑すぎたら色々するやる気も起きませんが少しでも動くように努
しげさん しげさんのご飯 私大好きよ❤️ あのね パワー感じるんよ💪 しげさんの気持ちとか 意気込みとか 感じるんよね😊 ビビンバもめちゃくちゃ美味しそうやわ👍 これ 紙皿に見えないね😆 言われなきゃ 木目かと しげさん 眠い時は寝よな 私も昼寝は毎日よ
タマリバ2周年‼️ ほんとにおめでとうございます その間 よっかさんはじめ スタッフのみなさんが 私たちのためにどれだけのことをしてくださったか 感謝してもしきれないぐらいです タマリバへ来るのが 毎日の日課になり 楽しみ 癒しになりました 私がいきいきしてると 家族も喜んでます😊 受賞された は
おー ルイボスティー 大容量なのに3袋も‼️ 美味しいですよね うちも毎日6リットルぐらい沸かします
完全栄養食のONEとショクササイズに入ってるので 一応毎日取れてる計算になります 😉 去年の今頃 癌を小さくする抗癌剤治療の点滴で 痺れがはじまり 漢方薬の痺れを改善する薬を飲み続けてますが、癌再発防止の新薬飲み始め(強い薬なんでしょうね)薄らいできたのに、またもや 痺れが増えて来てます 7/31
腸活は本当大切ですよね~🥰💕 プーも毎日食べるようにしてます🤭 辛さでスッキリ❗ も有りですよ👍 だからかな~🤔 一年中中華料理を食べたくなっても来ちゃうんですよね~😜
ウズウズは収まっていないようです🤣 毎日、「桃パフェ、桃パフェ」 と、言っております😆 今月はなかなか多忙で行けそうに ないかなぁ😢 スキあらば〜って感じで狙って みたいと思います😎
プーさん😊 ありがとうございます🥒 夏の日差しと美白対策にトマト🍅は毎日欠かしません💛 そこにこうそが入って無敵艦隊❣️