ミュートした投稿です。
タンパクオトメにシナモンはやったことないです! 今度試してみよっ‼️
今日はお野菜がなく... ある物で何とか🥪を 作りました(´>∀<`) 卵はチンで時短✌️ 最近ハマってるのは あんことクリームチーズの 組み合わせです( •̀ᴗ•́ ) ̖́- 抹茶オトメと一緒に(^^) ↑↑↑これさえあれば 安心してます(笑) 昨日、展示会に行ってきた
タンパクオトメになりました✨ 苦手なプーが『おぉ~美味しい👀❗💕』 ってなったくらいなので 苦手な方にもオススメ出来るかも🥰💕
タンパクオトメ ソイアーモンド風味 & カカオパウダーを混ぜて ななつのしあわせドライフルーツを投入! しあわせミックスナッツをトッピングした わんぱく盛り(笑) ⚪︎さいきんよく買っているアーモンドミルクヨーグルトの上に クコの実 梨(愛知の「あきつき」)にシナモンパウダーをふりふり🎶 なん
タンパクオトメのほんのりチャイ味です! 他のプロテインを飲んでいましたが、タンパクオトメは味の種類が豊富、珍しいものもあって。何を選ぶか楽しみです。 元気な3歳児の相手をするのに体力をつけようと、朝プロテインを始めたのですが、美容にもいいとのことで期待しています。 子どもにも飲ませていいのかよくわか
タンパクオトメ ソイアーモンド風味に すっかりハマっています😍 今回は いちじく 梨にソイアーモンド風味とシナモンパウダーをふりふり🎶 レギュラーメンバーの クコの実 ななつのしあわせドライフルーツ✨ ソイアーモンド風味とシナモンの風味が 梨を香ばしくしてくれて ヨーグルト全体 やさしい雰囲
プーさん おはようございます。🙇♀️ 機能満載のドライヤーで セット完了ですか?✨ 楽しい休日になって良かった。😄 タンパクオトメで 今日も元気に過ごしましようね。👏
皆さんおはようございます😊 楽しい休日を過ごしているプーです🥰💕 あまりの楽しさにプーの母親から 『何〜❔何だか1人で笑ってる〜〜🤔❔』 って言われちゃったくらいルンルン🎶 そんな朝に 今回はのーちゃんさんのオススメの まろやかカカオ🍫と朝バナナ🍌を 3:7で飲んでみました~😋 バナナ🍌の香り
タンパクオトメを切らしちゃって・・・😅 写真は まめミルクと完全栄養食カカオ味を 1対1の分量で入れてます。 あっさりしたチョコシェイクの様な味です🥤 (チョコ好きなので若干偏った個人の感想です😁) うろ覚えですが、 タンパクオトメの方が まろやかさはあるような気がします😃
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 完全食 気になってます お味はどうですか? タンパクオトメみたいな 感じで飲めます??