ミュートした投稿です。
みんさん 三十雑穀薬膳スープを使っての 焼き糸こんにゃく 新しい! 世界初のレシピではないでしょうか🍳
糸蒟蒻 焼きました
糸蒟蒻 焼きました この間ねぎ焼きに入れる蒟蒻を細かくカットし、薬膳スープで味付けをしたら美味しかったので、今回は蒟蒻だけで味わいたいと思い、作ってみました👩🍳 材料糸蒟蒻 12個①玉ねぎスープ 小さじ1①水 100cc②三十雑穀薬膳スープ 小さじ1②酒 大さじ1 作り方1、糸蒟蒻を5分下茹でし、
三十雑穀スープでふんわり💗 三十雑穀スープとたまねぎスープが出汁の素の代わりに🤤 本当いつもなら醤油を始めみりんに酒、砂糖……等々とあれこれ入れる調味料が最低限に控えめに出来ました🎵 あらあら✨ おぎそんさんも👀❗ 次作る時は大鍋で作るかなぁ🤣🤣
タンパクオトメ美味しいですよね✨ 私も三十雑穀のファンです😋面倒くさがりなので2種類程混ぜて保存して使ってます笑 三十雑穀スープの素は試されましたか?色々使えておすすめです✨
やさしいお色の煮付けですね✨ 三十雑穀スープやたまねぎスープを使うとコクが出るから 他の調味料少なくて済みますよね😆 ごはん持って食べに行きたいです〜😍
〜柔らかくふわふわ〜なカレイの煮付けを作りました🎵 薄めのたまねぎスープと薄めの薬膳スープを合わせて出汁のようなスープを作り、カレイと醤油、生姜等々を加えて煮込めば完成💗💗 通常よりは醤油を使わず少し塩分カット料理にできれば…と思い作ってみました✨ 生姜と薬膳スープのおかげで身はふっくら💗
ありがとうございます🎵 ブイヤベースだと本当口に入れた瞬間から魚介類の味と香りが広がり美味しかったですよ🤗🎶 他の三十雑穀はまだ試していないけど…Naoさんの投稿の通り何の三十雑穀スープもオススメだと思いますよ💗 確か…Naoさんが薬膳と味噌はバッチリ👌って言ってたはず✨✨ 数時間寝かせてあげ
ブイヤベースのお漬物…美味しそう✨私も今うちにある三十雑穀スープで作ってみようかな😆 100投稿&⑩タマ達成おめでとうございます🎉🥳
わぁ〜✨✨ くわちゃんお久しぶりです💗 お忙しい中ありがとうございます🤗 『このくらいで良いのかなぁ』ってくらいしか三十雑穀スープは入れていないのにスープの味がしっかりと付いた美味しいお漬け物でした🎵 全種類試してランキング付けたいくらいですよ😙🎵 タマリバを初めたばかりの頃のプーはナッツ🥜
プーさん100投稿目、⑩タマおめでとうございます🥳🎉 お漬物美味しそうすぎます🤤💕💕 私も三十雑穀スープで作ってみます🤭