ミュートした投稿です。
おぎそんさま、こんにちは! さすがです! べっぴんはとむぎ、 パラパラいたしました🤭 ご飯が進むプレートでした♡
私はべっぴんはとむぎの、スナックタイプと粉末タイプが大好きです。 炊き立て玄米に鰹節と粉末のべっぴんはとむぎをかけてお塩を少々…粉末なのにはとむぎのプチプチ感が味わえてとっても香ばしくて美味しいです!スナックタイプは、そのまま食べたり、納豆やサラダ、お味噌汁のトッピングにしています!
ハンバーグ&パスタって 「お子さまランチ」な組み合わせですが とーっても大人な盛り付けですね✨ ハンバーグにかかったたっぷりソースだけで ご飯いけちゃいそうです😍 しっかりはとむぎも添えられてますね✨
しあわせ青汁💚×みらいのこうそ マスカット味🍇 昨日の朝食の時のドリンク🍹はこちら☝️ この組み合わせ、爽やかで美味しかったです💘 ドリンク写真撮り忘れ、ごめんなさい😅 そして、毎朝、いろんな美粉たちをブレンドしたスムージー もしくはヨーグルトをいただきますが どれを合わせても美味しいのです
ちょっと真面目なお話し😆 皆さんは色々詳しいと思いますが、私はコロナ禍になってから色々健康について調べるようになりました。 ある医師の発信に引き寄せられました。 普段から食べるものに全て危険な物を排除は無理ですが『なるべく』気をつけてとの事。 今からの時期は麦茶をよく飲むのでその発信がありました。
分かる分かる〜❗ 7種類のナッツを一粒一粒楽しみたくなりますよね🤗🎶 今日はナッツ🥜だけでなくべっぴんはとむぎもなんですね👍
♡ななつのしあわせミックスナッツ♡ 今日も大好きなしあわせミックスナッツ🥜 取り分けて頂かないと 止まらなくなりますね。 7種類、全部美味しいナッツ♡
かずんこさん、そらまめっちデビューなのですね✨✨ 私もそらまめっち大好きで、 手が止まらなくなるおやつシリーズのひとつです😆 私はカレー味のそらまめっち大好きなのですが 新発売の、のり塩味も、とっても美味しくって また追加購入したいなと思っています🎶 実は私も、いつもそのままポリポリ食べて
コーヒー☕飲むと何だか疲れがとれると言うか心がホッとしますよね。そこにしあわせミックスナッツやべっぴんはとむぎを食べながら〜 いい時間です。こういう時間大好きです。
♡coffee break♡ 今日は温かいcoffeeの気分でした☕️ べっぴんはとむぎとミックスナッツ 罪悪感ゼロで頂ける ヘルシーなsnack☺️ やっと金曜日✨✨ そして、週末も頑張る日♡ タマリバの皆様のおかげで 乗り切れた1週間でした🥰 ありがとうございました😭