ミュートした投稿です。
春味つめあわせヨーグルト🌸 タンパクオトメ 博多あまおう味 ざくろ&イチジク味 タマラボ ドライ金柑 ななつのしあわせドライフルーツ マスカットレーズン ドライフルーツが大好きなので 気になっていたマスカットレーズンを 単品追加購入しました😆 しあわせが8倍になりました😍笑 博多あまおう
妃奈子さん、ありがとうございます💓 えーと、これ、パン温めてカットして、 ナッツ少し出して あとはヨーグルトに粉を入れちゃっただけな 実はめっちゃ手抜き朝ご飯でした😂💦 しかもね、カッコよくナッツ少なめに出してますけど食べ足りず、また追加して食べちゃいましたし🤣🤣🤣 何のために少量出したんだ
見ためオシャレ&栄養満点の100店朝ごはんデスね(*^^*)私も朝はヨーグルト食べました😋フルーツにドライフルーツミックスかけて食べるのにハマってます!Naoさんの作る朝食食べてみたいです( ≖ᴗ≖)ニヤッ
久しぶりの自家製ヨーグルト 乗せきれる分乗せて食べて もうお腹いっぱい!!
プレゼントで頂いていたしあわせドライフルーツ白イチジクを今日のおやつに開封しました😋 自然な甘さといい、一粒の大きさといい、大満足の商品でした💕 先程ヨーグルトにも入れて、明日まで寝かしてみようと思います。朝が楽しみです🤣
ミックスのドライフルーツ、美味しいですよね☺️ そのまま食べて美味しいのが嬉しいですね♪
しあわせドライフルーツわたしも昨日2袋届きました! (ストックしすぎて4袋になりましたw) わたしも素材そのまま味が好きなのでしあわせドライフルーツは ドンピシャなんです〜😍
こんにちは○。🍀 先日プレゼントで頂いた 雑穀米を使って ざくざくワイルドキュートな もちもち玄米スコーンを焼いてみました🤗 お砂糖&グルテンフリーです アーモンドプードルの 繊細な感じも好きなのですが 今回は常備している タマチャンショップの アーモンドとクルミを粗~く砕いて ワイルド
干しぶどうが苦手だった私が好きになれてリピ買いしているななつのしあわせドライフルーツが届きました😄 私は他のものも意外とそうなんですが素材を生かしてそのまま食べるのが好きです😁
ちょっとみなさまのご意見伺いたく、投稿します! 健康的にダイエットしたくて、タンパクオトメを定期購入してるのですが、ちょーぐると、八百屋ファイバー、青汁と摂取しながら、ストレッチやウォーキング、食事に気を使っています が、なかなか結果を出せず(笑) ダイエットには、これだよ!って言う商品があり