ミュートした投稿です。
かずんこさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ おぎそんさんのきんぴらレシピ美味しそうでしたよね♪ かずんこさんさんのお料理も べっぴんはとむぎがアクセントになってすごく美味しそうです🤤 この時間にお二人のご投稿を見ていると お腹がペコペコです💦
おぎそんさんのきんぴらレシピみてみらいのしょうががとどいた事もあり真似して作ってみました。蒟蒻+ピーマン+人参+セロリです。 有機えごま油で炒めみらいのしょうがと醤油を使いました。最後はやっぱりべっぴんはとむぎをぱらりです。 おぎそんさんが入れていた蓮根と茄子はなかったので次回入れてみたいと思います
♡今朝のプレート♡ 𓍯ななつのしあわせミックスナッツナッツ 𓍯いのちのワイン&ちょーぐると& こなゆきコラーゲン&ヨーグルト& べっぴんはとむぎ 𓍯土佐まほろばトマト🍅 ヨーグルトに、 いのちのワインとちょーぐるとこなゆきコラーゲンを 入れたものを混
クリームシチューした時は初めからのけておいて作りたくなるパスタですね✨ べっぴんはとむぎ大好きなのでパスタにも使えるなーと発見しました👏 ありがとうございます😊
カルボナーラ風なアレンジですが ブロッコリーやはとむぎ、ナッツで ヘルシーな仕上がりですね✨ ブロッコリーがお花みたいでかわいらしいです😍
せごどんさま、パスタにべっぴんはとむぎ、欠かせないアイテムとなりました🥰 パセリやチーズやフライドオニオンを かけていた頃が懐かしいほどです。
miyabiさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 残ったお料理を別の料理に リメイクできるのすごく仰がれます😍 べっぴんはとむぎの食感も パスタのアクセントになって すごく美味しそうです♪
♡リメイク♡ クリームシチューが残ったので パスタで簡単lunch🍽 パスタには、べっぴんはとむぎをパラパラ♡ ブロッコリーには、 クリームチーズとくるみを添えました☺️
♡今朝のプレート♡ 𓍯しあわせ青汁のパンケーキ🥞 𓍯🫐&🍓入りべっぴんはとむぎ 〜豆乳をかけて〜 𓍯たんかん(奄美の柑橘🍊) 今日は、晴天ですね☀️ お天気がいいだけでも ありがたい気が致します☺️
うふふ❤️ 母も楽しみ増えた😍🥜 アーモンドかプレーンが好き🥛✨ 私も明日あたり補助はとむぎとナッツチョコ届くのでワクワク😋🍫