ミュートした投稿です。
美味しそうですね🎶 また寒くなってくるみたいなので、食べるときにみらいのしょうがを入れると、心も身体も温まりそうですね💞
あら〜💦💦💦 私 すっかり投稿したつもりになってたんですが 下書きで保存したままでした😅 🌺ガパオライス 久しぶりにガパオライス作りました 先日 しげさんのガパオライス見てずっと作りたかったんです😊 今日は雨の一日でなんだかスキッとしないから 豆板醤多めにしてみました🤣 胡麻油でニンニクと豆板
とろっとろですね✨ みらいのしょうががとろみにしっかり閉じ込められて あたたまりますね♡ azuazuさんのじっくりお料理に向き合う姿がすてきです👏
釣りたて🎣や その日釣ったお魚🐟の美味しさって スーパーや魚屋さんとは 比べものにならないですものねぇ~😋🎶 映えるお稲荷さん😍 釣り🎣で冷えた身体を温めるのにみらいのしょうが最高ですよね~🤗🎶
azuazuさん トロトロ伝わりすぎて〜🤤 ニンニク麹とみらいのしょうがだけ‼️ 素材の味がマックスですよね👍 そっか〜 貝柱も干し椎茸や干しキクラゲと一緒か‼️ ゆっくり時間かけた方がいいのね
今晩は🌙 約1年ぶりで漁港(釣り場)の朝掃除に行くから 今日は早起きなんです🧹🧤 釣り仲間に会えました 2週間前に会ったメンバーも勿論😄 掃除終わり あれっ! 刺し身醤油のミニボトルが堤防の足元になぜ(?_?) 聞くと 鰯が最近釣れて その場で捌いて鰯の刺し身を食べたんだとか!🎣🐟豪快だわ
🍞バースデーアーモンドバターパン🍞 ずっと会いたかったけど会えなかった友達に 私の誕生日に会えて これが最強のプレゼントなんだけど 朝パンとハム止めた私に… 姫路名物アーモンドバターを頂いて もちむぎパンを買って 良くあってる友達からの友チョコとあわせてみました 愛❤️あふれるトーストです コーヒ
ミニトマトの米粉ピザ🍕 おはようございます😊 オリーブオイルとハーブ、植物性チーズをたっぷり乗せて、みらいのしょうがを隠し味にふりかけた米粉のトマトピザを焼きました✨ 流行りの病欠明けで溜まったメールは300通を超え、レポート作成やらなにやら、とりあえず昨日はロボットのように返信業務に徹した一
炊飯器で作ったんですね!みらいのしょうがも入ってるなんて想像しただけでも美味しそうです💕︎
暖冬と言っても 寒暖差で ともすれば 体調崩しがちなところを みらいのしょうがとオーガニックにんにくで 乗り越えてますよ!!😆 昨日の夕飯に5〜6年前の作り方思い出して 大学芋作りました!その時は考えもつきませんでしたが お芋と一緒に にんにくも皮ごと入れました! これ 美味しかったのでまた作ります