ミュートした投稿です。
昨晩のご飯です なんか寒い日でしたね☁️🌧️! エネルギーに変わりやすいと言われてる 大和芋 ・大和芋でマグロ入りとろろにとろろ〜んトッピング☺️ ・きのうの ふきの煮物 ・麻婆春雨 中辛にひまわりの種、糸唐辛子トッピング ・キャベツの旨塩 玉ねぎスープ、ごま油、すりゴマ、べっぴんはとむぎ粉入りの味
【GW版】都城本店レポート その③ GWは皆さん、様々な過ごし方だったようですね😃 (そりゃそうだ😆) わたくしもazusauさんと同じく スマホ📱を買い替ました😃 そしてGW前半に続きGW後半の5月5日も タマチャンショップ都城本店に🚗³₃ スマホ買い替えの関係で 写真は後日UPし
みなさんおめでとうございます🎉✨ お酢の料理で疲れた体にとっても嬉しいメニューですね💞 タマチャンショップなんと日焼け止めまで出しているのですね?!! まだまだタマチャン初心者なので、調べてとても驚いています✨
これからもGWの疲れが出て来たら身体も休めてあげてくださいね~🤗🎶 スイーツセット🥰💕 見ただけでこの少しずつのスイーツが嬉しいんですよね~食べた➰い😋 他の会場の商品と比較してもタマチャンショップが1番だったんですね~🥰💕 プーもスーパー🛒で15種類くらいの雑穀米はお目にかかっても30種類の雑
三十雑穀のおにぎらず
三十雑穀のおにぎらず ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・すき焼き用の牛肉 3枚・ほうれん草 一束・うずらのたまご 3個・焼き肉のタレ 適量・三十雑穀ごはん 一膳ぶん(今回は冷凍したもの)・ごま油 適量・米油 適量・藻塩 適量・胡椒 適量・海苔 1枚・豆腐の容器
ゴールデンウィークも今日で終わり あっと言う間に過ぎました 昨日の夕飯は豆腐入りハンバーグ作りました べっぴんはとむぎ茶は昨日からのみ始めてます 💚出来合いの2個入り生ハンバーグを一旦ボールにあけて胡椒とCinnamonPowderと豆腐50gを入れ練り直して4個にして焼きました 2個は今朝のハンバ
タマチャンショップさんの売りの一つが大豆粉末開発商品ですね~ 大豆とググると 特に女性に欠かせない栄養の宝庫 ほんとは豆乳でプリン作ろうと思ってましたが どこでも売ってます で試作お豆腐で作ってみました←対して変わらないのにねっ🤣 そしたら滑らかさとても良かったんです あと 10日後くらいに 家に幾
いちごたっぷりスムージー🍓に見えますね✨ オートミールで満足感たっぷりですね♡ タマチャンショップのオートミールは 香ばしくてわたしも好きです😋 今日もお仕事充実しますように☺️
お昼ごはんです♪ 三十雑穀赤のおにぎりプレートです。 塩豚とかぼちゃのソテー、サラダと一緒に盛り付けました😋ベランダのローズマリーを添えて・・・ 市販のコーンフープと一緒に頂きました✨ 三十雑穀が大好きなので、ほぼ毎日、私だけ雑穀米でーす😅
たま〜の贅沢 休日のフルーツプレートBranch プレート サニーレタス🥬 バナナ🍌 林檎🍎 キーウィ(ルビーレッド) オレンジ🍊 ミニトマト🍅 苺🍓 写真には撮りませんでしたが、 タンパクオトメふんわり春バニラ味 野菜ファイバー こなゆきコラーゲン こなゆきマリンコラーゲ