ミュートした投稿です。
不調の底から抜け出され 良かったです 身体が熱くなったら冷やさないと💦私もアイス 食べる様になりましたよ それも毎日1本 抹茶が好きです❄️ 甘さの調節や ラカント オリゴ糖使って罪悪感のないアイス フルーツの甘さだけのアイスとか 作ってみたいです🍨 ぼちぼちゆる家事してね😉
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン - - - - - - - - -☆ 2周年記念 ☆感謝の気持ちを込めて…当選者数アップ中!!- - - - - - - - - タマリバの皆さん、こんにちは!パクチー大好きタマチャンスタッフのリーです! 遠慮なくメラメラと降り注ぐ陽光を浴びながらこのまま干からびるのでは!?と心
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。
【タマリバッジ🎖️プレゼント】皆さんのタマリバの思い出を教えてください。 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのはなちゃんです🌻 7月は「夏のイベントエピソードや夏レシピ」をシェアして頂きありがとうございました🍉 私は、小学生ぶりに「七夕の笹飾り」を自宅で作りました🎋短冊に書いた願い事は、「家族が健康で毎日笑顔で過ごせま
母さんに実家の父が趣味で栽培してるトマトたちを贈りたい〜🎁 趣味の枠を超えてかなり本格的に野菜を育ててるんですよ😅 おかげで毎日新鮮な野菜をいただけ、今私の身体はきゅうりとナスとトマトで出来てます😆 自分を好きでいる、大切ですね。 自分を愛する事、周りを愛する事、自然と笑顔になって良い縁が巡っ
分かります❣️ 美粉屋を毎日いただいてるとお肌も身体も調子良いです😊 旬の野菜や果物がプラスされると無敵ですね✨✨
バタバタしてて今まとめて投稿見てます 深い言葉が沢山です 正に今の私に必要な言葉です 自分を大事に好きにならなきゃです✨ 私はそれが出来ていない!自信もないし目の前の事を日々している感じで自分の事は後回し💦 そろそろ自分を大事にしてあげなきゃですね タマリバ勉強になります😆 私もトマト🍅毎日食べてま
あーさんこんにちは😃 今日も嬉しいコメントが励みになりました⌒(u_u*)⌒ いつもあるもので工夫しています。 毎日お買い物に行ったからできる料理でなく、なければ代用品で作ることで食品ロスのない様にしています。
ここばばさん 通院お疲れ様でした! 大きな病院は本当に待ち時間が長くて、病院に通うことで体調が悪くなりそうですよね(笑) でも爆睡して少し体休められたようで何よりです! タンパク質毎日ちょっとずつ摂取することが大事らしいです。私も一緒に頑張ります!
おはようございます😊今日もいい天気です!夏休みに入って雨にまだ出会ってないです!今週もずっと晴れの予報なのでいつ雨が降るんだろうと少し恋しいくらいです☔️ もう今年も8月に入りましたね!なんだか時の進みが早く感じます!ついこの間高校に入学したばかりのはずなのに後半年もしないうちに卒業だなんて考えられ
ショクササイズの飲み物は ONEと合わせたり 炭酸水で割ったり ショクササイズにはビタミンB1.B6.B12. ←他にも沢山の栄養成分入ってますが 覚えるのはそれだけ😂 身体の疲れが回復方向に❗そして元気の源❗ なので毎日取ってます 私は生クリーム買うと 最後迄使い切れないで 駄目にしてしまうん