ミュートした投稿です。
毎日、沢山色々作られているsummerさんでも、止まる事があるんですか〜ホッとしちゃいました☺️ 私はお料理だけでなく、お掃除や片付けも止まってしまって・・・😅 毎朝、今日こそと思いながらあっと言う間に一日が終わってしまってまーす💦
肌寒い日が続きだしましたね 皆様風邪などひいてないですか? 少しバタバタしてる毎日ですが温活のおかげで元気です✨ 今日は早朝出勤です😆 久々身が引き締まる寒さ 旦那さんはおやすみで夜中から釣りに行くと準備万端🎣 なんかつまむものがあったら嬉しいというのでサンドイッチ作りました 卵好きな人なのでだし
おぎそんさん よくわかってらっしゃる‼️ まさにその通りです ばあちゃんはとても生きるのがうまい人だと思います 自分で言うてます まったくストレスないよ 毎日 楽しいって😆 娘から見ても お見事 と思います 何にも考えてないようで 実は私への代がえを示唆してるでしょうね 引き際を心得てるんだと思い
夏野菜が食べられるだけでも👌だと思います💕 子供の味覚は大人よりも敏感なのでちょっとした苦味とか酸味が合わないんですよね😭あと、嫌いだと思っていたものは実は口腔アレルギーだった、とかもよく聞きます!なので他で補えたら大丈夫なんじゃないかな?と思ってます✨ 私は自分の分だけなので適当なんですけど、栄
投稿が滞ってしまいました…。 もう11月、来月は師走。 バタバタ、あっという間に一日が過ぎていく~。 そんな毎日ですが、今年は昨年以上に我が家でハマッている食べ物があります。 いろいろな種類を食べ、我が家好みのものを探しています♡ 我が家は、ねっとり系が好みです! スイーツみたいで(^q^) 糖質
かなり返信遅くなってすみませんm(_ _)m バケツ2つでご飯茶碗1杯分ですけどね。 毎日のように食べるご飯と、田んぼで作るお米の量、どのくらい必要??と考えさせられました。 良い経験になりましたよ(^-^)
私も毎日みらいのしょうがで温活してます(*^^*)体の内側から暖まれるので大活躍中です^^息子さんもタマちゃんショップのファンになってますね💕︎
舞茸、体に良いので、毎日食卓に欠かさない我が家。 このパウダー、私も気になってました! どんなレシピに使うのか、教えていただけると嬉しいです。
コンロからシンクまでの調理スペースに入りきれなくないですか!? 一人で切り盛りしてる飲食店より毎日確実に繁盛ですね 笑
目👀 見開いた🤣 毎日 こんな感じに並ぶのよ😂 個人個人で多い少ないあるから 順番に並べな わからんようになるんよ😅 クミン 買ったんや👍 何にでもパラパラしたら いい香りやで