ミュートした投稿です。
家族は肉食なんで(私も食べる事は食べてるんですが)1人が多いと、お料理は作ってますが、野菜が多いです。
「小さいけど今目の前にあること 見過ごさず 人に寄り添って過ごしたいな」 心から激しく同意です。 一人一人がそう思えば、世界はもっと良くなるはず。 こういうことをご家族でちゃんとお話できるsummer師匠へのリスペクトが止まりません!
ふぅ~🤭 作ったなぁ~😋 そんな風に思えるくらい大量に 今日は作っちゃいました🤣🤣 ●中華春雨サラダ 家族👪みんなが大好物で春雨80g(乾燥)分 作ってもほんの少ししか残らないくらい大量に みんな食べるんです🤭🎵 たまねぎスープ🧅を入れて隠し味にしています🥰💕 冬でも酢でさっぱりしたい時にピッ
ワンちゃん愛が深いーーー!大事な家族ですね!
こんばんは🌙 眠れないので… お久しぶり投稿に私の今年の目標と手作りわんこごはんについて。(長文失礼します) 私のセラピー犬でもある極小ポメラニアン君達を🐶🐶 左がレアカラーのブルータンポメ15歳4ヶ月💙 右がオレンジポメ1歳9ヶ月🧡(長い反抗期中です…😞) 写真の詳細や愛犬の詳細はInstagr
summerさん こんばんは! 家族が多いと楽しいこと沢山ありますよね🍀 そんな中でsummerさんの癒やし時間は朝なんですね👍 じゃちよつと早起きしてsummerさんと朝会したいですね🎵
嬉しいです😆 ありがとうございます。ほぼ初めての形のスイーツ。人にまだ食べさせてないので家族から毒味してもらいます😆
カナカナさん お疲れ様でした しあわせ時間ですね💕 うちは家族多くて なかなかゆっくり1人になれる時間がないんですが それは必要やん ってことで 私の癒しは早朝です‼️ 夜会ならぬ 朝会もお付き合い下さい❤️
コメントいただき、ありがとうございます! とろけるカカオ仕立て美味しいですよね✨ 私も大好きです! またご家族やご友人にもプレゼントしてくださり ありがとうございます✨ ぜひしあわシェアなどでも 一番好きなオサカーナ や 気になっているオサカーナ も 教えてくださいませ🙏
ありがとうございます😄 あっ!黒いのは、しあわせ煎り豆なんですよ😅 いつか使うと何年も使って無いものが沢山あるんですよね。峠の釜めしの釜が家族分あり、釜めしを作るつもりで20年以上そのまま置いてあるんです💦一度も作ってないので、さよならです(笑)