ミュートした投稿です。
春色で可愛い✨❤️ そして大好きな長芋短冊とこれまた好きな甘酢にべっぴんはとむぎ👏 全て家にあります⤴︎ 作りまーす😋 春レシピありがとうございます😊
Naoさぁ〜ん❤️ はとむぎ衣めちゃめちゃ最高すぎて もうやみつきです〜😍🫰 胃もたれ皆無🙌 食べたいもの好きなだけ安心して食べられるってほんまに幸せなことですよね✨ Naoさん影響でポチったジェネリック ラカントなども届いたので 4月はギルトフリースイーツなど 本格始動してみようと思います✍️
プーさんも~~💘 お試しくださってありがとうございます😆💕💕 そ、そ❗❗ こなゆきコラーゲン入れると、めっちゃ引きが強くなって ネバネバ度が増しますよね~~😆 プーさんは、ブイヤベースを加えられたのですね💗 三十雑穀スープどれでも合いそうなので、 その日の気分であれこれ変えても楽しいですよね🎶
タマチャンアイテムとレシピが増えていくと 楽しみも比例して増えてきますよね💕 べっぴんはとむぎたっぷり&薬膳スープでいつもの おひたしがグレードアップですね✨
今日は大阪は寒い一日でした💦 甘酢とべっぴんはとむぎがいい具合です💕
今宵のおつまみ🍺 【 長芋のゆかり和え 】 一昨日投稿した オクラの梅和えを しげさん(ここばばさん)がアレンジして投稿してくれました その中に ゆかりちゃんが💕 おにぎりに🍙かかせないあの ゆかりちゃん 使いたくなりました😅 長いぐだり🙏🏻 ①長芋は拍子切りに ②ビニール袋に甘酢(お好みの甘酸
週末のごちそう習慣😋🥢 揚げたり揚げなかったりの巻 週末は2日休みだったので 創作意欲モリモリと💪 飲むぞ!作るぞ!食べるぞ!が止まりません♬ 一目見た瞬間に恋に落ちてしまった summerお母ちゃんのカレーコロッケと Naoさんの揚げない唐揚げをスペシャルコラボで作ってみました❤️ 今回
かずんこさん、気に留めてくださってありがとうございます💖 はとむぎのパウダータイプは、私もsummerさんが使ってらしたのを見て ついに注文してしまったのですが、買ってみたら 小麦粉などの粉の代わりやすりゴマの代わりみたいに いろいろ使えるので便利でしたよ~~♪ 唐揚げは、やはり衣と油がかなりの
みんさん、そうなんですよ~~💕 オーブンで焼けば、油全く使わずに、カリッとした唐揚げできちゃいます♪ べっぴんはとむぎ、私も最初はパウダーあるの知らなくて😆 でも、同じはとむぎなので、 スナックタイプを潰して使ったらいいと思いますよ~🙆 パウダータイプのはとむぎは、かなり粒子が細かいのですが
揚げないヨ サックリべっぴんからあげ
揚げないヨ サックリべっぴんからあげ べっぴんはとむぎ使用で 揚げなくてもカラッと美味しい唐揚げ♡ 衣がべっぴんはとむぎなので糖質もカット香ばしくてヘルシーです♪ ■材料・分量・鶏肉(モモ・胸肉等 から揚げ用)・みらいのしょうが・・・私は結構たっぷりめ・ニンニク・・・こちらもパウダー