ミュートした投稿です。
今年のテーマは「感動!!」です。 今44歳で、できれば88歳くらいまでは元気で生きていたいな〜と思ってるので、そう考えると、私の人生はちょうど折り返し地点にきています。 死ぬ間際に一番後悔がない生き方ってきっと、人生でたくさんの感動を味わえた人なんだと思います。 本や映画を見て感動したり、家族や仲間
ここばばさん コメントありがとうございます❗ 家族にプレゼントしたら継続したいという事になって三十穀米を各家族で注文しています😉 贈り物に最適かも知れませんね🎵
ありがとうございます。 家族にも好評でした。 きゅべつ沢山入れて正解でした😊
いちじくソース買って良かった💕 初めてのものはワクワクしますね。 家族みんなで美味しくいただいてますよー この間もしっかりお好み焼きにかけました😊 皆さんの投稿を見ていたときはかなり容量が大きいのかと思っていましたが、購入したものは意外とと小ぶり😄 すぐに使いおわりそうです笑
ソースじゃんじゃん使ってますよー😄 家族で使っていたらすぐ無くなりますね笑
summerさん ピアノ弾けるんですかーー😆 しかも趣味でチェロまで弾けるなんて驚きです‼️‼‼ お料理でも尊敬してるのに、ここにきてまた1つ尊敬するものが増えました💕 ほんと素敵です😊 メンチカツ 家族にも好評でした😄 summer家の食卓にも是非‼️
よっかさんもメンチカツ好きですか! 今回は満足のいく仕上がりになり家族にも好評でした😊 息子たちが学生の頃は学校でも聴く機会があったのですが、最近はなかなかそのような機会も無くなり、その分よけいに学生たちの演奏に感動しちゃいました💕 アカペラも生で聴いてみたいなー🎶
そうなんですよー。 塩分とか安心なんですよ。これなら家族や友人にあげたいです。 いいレシピ頂きました。 ありがとうございます😊 また大根、投げ込まれてたので(今朝)仕込みます😂 も一つ甘酢に漬けました😋
私は運転しないのですが、家族が車に乗られてると心配絶えないですよね。 ひたすら口癖のように、声掛けし続けるのがいちばんですね。 ヒジキ、買うところまでたどり着きましたが、まだ使えてません。30分の戻し時間がハードルになってます(笑) 今週末は使うぞー!
やちろうさん初めまして❗❗ そうですよねぇ~👍 家族の健康が第一🥰 中にはタマチャンの商品で健康改善に近い状態の方もいらしゃいますよ~🤭🎶 やちろうさんにピッタリなものが見つかると良いですね~👍 これからもよろしくお願いしますね🤗