ミュートした投稿です。
だ~い好きなオサカーナ 10袋の福袋 届きました 食べたことないものもあり 息子にはこれ 主任さんにはこれ 友達にはこれ でもわたしが食べたいものはっと 食べる前から 楽しいです みなさんは オサカーナなにがすきですか?
年間アワード賞のプレゼント🎁がプーの所にも 届いてくれました🥰💕 タマリバの皆さん·タマちゃんショップの皆さん こんなに沢山本当にありがとうございました🙇 プーこのダンボールの大きさに 再度ビックリしましたよ~😲❗ 7〜8割がプーが楽しくいただいているタマちゃんLIFEの中でもまだご対面したこと
🌿簡単✨米粉バナナパウンドケーキ🌿に今日は特別ゲストの“いちじく”をプラスしました✨😋 いちじくの名前はロングドゥート。初めて買った白いちじく。ワクワクしました。 今週、年1回の身体メンテで大好きな医師(少し歳下😄)に会いに行ってきました。 以前ふとした体調不良で紹介されて行った時、重大な病気
年間アワード賞の プレゼント頂きました ありがとうございます🍀 プチスコと オサカーナBBQ風味は 初めてなので 嬉しいです 三十穀米粉はまだタマチャンショップのものは まだ食べたことないので 色々作りますね ありがとうございます これからもタマチャンショップで 元気で笑顔でいけそうです 感
友人にオサカーナを勧めてもらい購入しました。不足しがちなタンパク質を美味しく手軽に摂取でき、とても気に入りました。 今の所はシーフードミックスがお気に入りです!これから色んな味を試そうと思います。
なんと言ってもオサカーナです。 糖質制限中のおやつに何度もリピートしています。 常に鞄にinしています😊
今日の身体メンテ検査で昨日から何も食べてなくて、疲れ果てて寝た私。 起きたらお腹すきすぎて簡単に炊き込みご飯作りました😋 何もなくて冷蔵庫をゴソゴソ。出汁になるものが無い!少しのエビ🦐発見。でも少なすぎる。オサカーナ‼️のお魚🐟よろしく👋という事で…。 ⭐️三十雑穀黒と白 ⭐️人参、えのき、ネギ
エピブームや オサカーナでも 出来そうですね(笑)
皆さん帰りましたプーです✨~🤗 満足しているものの… 楽しい時間は早いものですね~🥺 (後1ヶ月くらいいられそう🤣🤣) アレからも様々なお店で楽しみながら 妹の家でハイテンションになり くつろいできました😜 コスメ系はもちろん👍 今回タンパク質ばかり摂取していたので 美粉屋達が大活躍でした🥰💕
なるほど、殿堂入りがゆえに今回オサカーナはノミネートから外されてるのですね!! 不動の①位になっちゃいそうですもんね! 私の知ったきっかけもオサカーナなのですが、その後タマチャンショップのいろんなシリーズを続々と試しています✌✨ 最近のお気に入りはタンパクオトメです♪