ミュートした投稿です。
棒棒鶏と春雨サラダと 大豆田とわ子と三人の元夫 平日は仕事から帰ってきたらば ダッシュで夕飯作り🏃♀️💨 ドアを閉めた瞬間から 私のストップをウォッチはスタートしております⏳✨ レンジで蒸し鶏作って冷ましてる間に タレ作って その間に春雨茹でて🐼🥢 相方帰ってくる手前で麻婆豆腐作り出す
♡お弁当の一品に♡ お弁当には、 べっぴんはとむぎがしけってしまうので 青のりと鰹節を。
♡ななつのカレー甘口風味の焼きうどん♡ お野菜たっぷり焼きうどん ななつのカレー甘口をアクセントに 入れてみました。 和風にも合いますね☺️ 仕上げは、べっぴんはとむぎをパラパラ。
おぎそんさま、こんばんは。 そうなのです。 べっぴんはとむぎ、 なくてはならないものになりました☺️
ともさま、こんばんは♡ ありがとうございます! 嬉しいです🥰 べっぴんはとむぎに助けてもらっております♡
美味しそうですー☺️ はとむぎの盛り付け、 パスタにバケットにとってもおしゃれですね♪
こんばんは☺️ いつも 盛り付けがステキです🎵 バジル好きです🎵 べっぴんはとむぎも🎵 食べたくなりますねー☺️
バジルとはとむぎが香ばしさを 引き立て合ってる感じがしますね🎶 miyabiさんはナッツに次いでべっぴんはとむぎが そばに寄り添ってくれてますね☺️
こんにちは 美味しそうなうえに彩りもステキです!白いお皿の真ん中にお上品に乗ったパスタとべっぴんはとむぎが輝いてみえます。 私はなかなかこの様にできませんが少しでも近づけるようになりたいと思います。
♡簡単ランチ♡ バジルパスタにべっぴんはとむぎを トッピング☺️ ぽりぽり♡ 食感が楽しめるパスタ🍝