ミュートした投稿です。
ほんと、ルイボスティーって、クセがあって飲みにくいものもありますけれど、タマチャンのは、ほんとに“やさしいルイボスティー”で、飲みやすいですよね🎶 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします💓🥰💓
ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします♪
同じですか✨ 慣れてくると濃い方が美味しいですもんね。グリーンルイボスは好みではなかったのでタマチャンに落ち着いてます😊 本当にタマリバでこうやって交流ができることがとても楽しいです😆 これからもよろしくお願いします☺️
本当に全部教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨✨‼️ やってみたい👀🎵💕気持ちがあるので、失敗😔しつつ、少しずつ楽しく作っていけたらなぁと思います😊👍💓 また見てやってください🙇♀️ よろしくお願いします😊
お姉さんが頼りになって良いですね➰🤗🎶 プーはそんな先生のようにはなれませんもの💦 時間ができた時に『のーちゃんfamily』で検索すれば多分ポンと出てきてくれるかと思うのでお預けが解禁した時にはよろしくお願いしますね🤗💕 一様… 教科書のようにいつ見ても プーさんを作れるように 大丈夫なよう
ありがとうございます💕 プーの投稿でですか🤔❔ってなっちゃうんですけど…良いとして😙🎶 ありがとうございます✨ イヤ➰ こちらこそよろしくお願いしますね🤗💕
プーさんありがとうございます😭🍀✨‼️ 子ども達台所占領して動かへんなるなーーー🤣🤣🤣👍🍀🍀✨‼️ が、私が1番本気☝️やと思います🤣🎶 お忙しいと思いますので、お手隙の時によろしくお願いします🙇♀️💕💓 楽しみがまた増えちゃった😊👍🎶
よっかさんコメントありがとうございます🌼✨✨ わぁー(〃∇〃)💕早速みてくださって嬉しいすぎます😍 私もTVerで視聴しましたー🤭✨✨ いつも、とっても素敵な場所から商品やお手紙💌を届けてくださっているのだなぁー、タマチャンショップさんと出会うことができ本当に幸せだなぁと感じております❤❤ い
こんばんは😊✨✨💕 miyabiさん、そんな風に言ってくださる事で私も幸せにさせて頂いております🙇♀️❤️ とても嬉しいです☺️💓 感受性豊かな事は時に辛い🥺時もあるでしょうが、当たり前じゃない。感謝します。ありがとうございます😊 笑って言えるようになったのは私も本当につい最近です😱! きっとタマ
ヽ(〃≧∀≦)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 幸せのおすそ分けを有難うございます💕 プーさんの投稿を楽しみにしていますので、これからもよろしくお願いします🎶