ミュートした投稿です。
うささん🍓こちらこそよろしくお願いします✨ この気持ちを分かっていただける方がいらっしゃるなんて…!笑 ほかのおやつを食べさせるよりは健康的でいっか。。と思ってあきらめています😆
じゅのさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【タンパクオトメ】ご利用していただきありがとうございます☺️ 牛乳でわったりしてとても美味しく飲みやすいですよ♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
マリアさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 【しあわせミックスナッツ】ご利用していただきありがとうございます♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
この前はメッセージありがとうございました✨😊 これからもよろしくお願いします✨
よっぴさんよろしくお願いしまーす😍 母なるスムージー飲まれてるのですね✨ デビューしたばかりなので おすすめの飲み方など教えていただきたいです🎶
まめさん、はじめまして☺️ タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもご利用いただきありがとうございます♪ 【糸寒天のサラダ】夜ごはんにはぴったりですね! これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
ボンドさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 オサカーナご利用いただきありがとうございます♪ カルシウムなど栄養がとれてとても便利ですよね😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
summerさん、はじめまして☺️ タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもご利用していただきありがとうございます😊 パンとても美味しいそうです♪ 【まめミルク】を入れてどのような味になるのかとても気になります😁 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
ここばばさん、はじめまして タマチャンスタッフのネイマールと申します。😊 いつもご利用いただきありがとうございます。☺️ 食事と風景がマッチしていてとても爽やかですね🌸 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
たみゅさん、はじめまして♪ タマチャンスタッフのネイマールと申します😊 いつもご利用いただきありがとうございます☺️ 春を感じる爽やかな食事ですね🌸 これから何卒よろしくお願いします🙇♂️