ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎶 タンパクオトメのバナナ🍌の味とドライフルーツのバナナチップ そしてNaoさんのクリームがこれまたピッタリで👀❗
えぇ~~~~😲❗ まろやかカカオ🍫より 濃厚ですって❗❗👀 プーはタンパクオトメの中では “まろやかカカオ🍫”が1番濃厚 って思っているのにそれ以上💘❗❔ あぁ~届いたらどれから飲んで良いか分からなくなったかも~😍🎶
新発売されたタンパクオトメSOY。 告知チラシを見たら私の大好きなミルクティー味があり喜んだのもつかの間、Qoo10限定でした😭←紅茶大好き💕 どうしても飲みたくて会員登録し注文しました👍 届くのが楽しみです😍🎶
タンパクオトメのまろやかカカオ味、すこやか朝バナナ味、スッキリチョコミント味、タマラボの小袋が学校で食べやすいとの事で、手持ちのもの、タマ手箱をプレゼント🎁しました😊💖 そして何より起きて来ないので1人お先に失礼します😋❣️ あとはタンパクオトメSOYの何を飲むのか🤔 乞うご期待くださいませ🙇♀
こんばんは! 毎回視覚に訴えるものが素敵すぎて尊敬です✨ それだけではなく健康、美容と美味しいと全て揃って言うことなしで毎回楽しませてもらってます🤗
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介 タンパクオトメからソイシリーズ新登場!『タンパクオトメ ソイアーモンド/ソイショコラ/ソイ黒胡麻/ソイミルクティー』お客様のお声により、大豆&えんどう豆由来の新世代ソイプロテインがついに誕生しました!まるでカフェ感覚で楽しめる、水で割っても、ミルクで割っても美味しいソイプロテインとしてぴったりのフレ
タンパクオトメのミント味とバナナが、本当に美味しくって、これはこれでやみつきになりそうな、私好みの味でした💙
タンパクオトメのチョコミント味をプラス アクセントにカカオニブ、となっていたので 材料は、それを真似してみたのでした💙 でもお写真みたら、もっとも~っと本店のはスカイブルー💙 しかもほんとに青空みたいに青空に雲がふわふわ浮いてるみたいで・・・ これを同じように再現するのには、私のカップへの注
腸活とろけるプリン🍮
腸活とろけるプリン🍮 タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌) 専用スプーン🥄2杯バナナチップ 適量アボカドチョコクリーム🥑🍫 適量①✪を全てお鍋に入れて良く混ぜ合わせる②中火にかけ粉っぽさがなくなるくらいまで熱する(⚠↑写真📸くらい鍋の周りがぷくぷくしてきたら(小沸騰)火を止める)③火を止めた
椿姫さん、ありがとうございます~~💗 スプーンに盛り付けのお話が出たのと そういえば、お店でお料理をこんな風に盛り付けてあるのを 見たことあるな~~と、ちょっと真似っこしてみました😆👍 コース料理などで、お腹満腹時の、 ちょっとひと口食後のデザートにはもってこいかもしれませんが 確かに、このひと