ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 先日、余り時間ないときに 何か食べたくて 炊飯器おやつ食べました🎵 ヨーグルト200g 卵③ 砂糖60g 米粉60g(小麦粉) こなゆきコラーゲン山盛り② 卵が濃いので 想像と違う味でした(笑) 2年前に無人たまご販売機が出来て 当初は 15個 400円 ちょっとだ
ええでしょー💕 少量から作れるしぜひぜひ秋冬のおやつのお供に😘♡ 練乳入れてもおいしそー
昨夜のおやつ
うまいぜ!珈琲焼酎☕️ ホッとするホットコーヒーが恋しくなる季節。 愛すべき下町のナポレオンこといいちこと 嵜本珈琲さんの「まどろみと夜の風」 これね、お湯割りでもおいしいし ミルクで割ったりアイスクリームにかけて食べても絶品なのですよ❤️ タマチャンの秋のおやつとも絶対に合うよなー 🤤🍠࿐
美味しそうなおやつですね🤤 バターの塩味と絶妙にマッチする感じ分かります😂お酒のおつまみにも良さそうですね!!! 大人になったら食べてみたい1品です(*^^*)
これは😳 ヤバうまおやつですね🍇🍠 今から行きまーす🏠 🏃♀️💨 ともさんアレンジ最強です👍😍
おばけのクレープ 食べたい😆 こんな美味しい おばけなら大歓迎です。😄 カルチャペック紅茶店のハロウィンテイーも いただきたいです。 楽しい3時のおやつ いいなぁ~🤣
3時のおやつを楽しく作る=私の秋の過ごし方々です((o(´∀`)o))ワクワク おはけのクレープを作りました😋 キウイ、バナナ、みかん、タップリの生クリームを重ね、クレープ生地を被せ、しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックスで、目と口を作りました☺️ せっかくなので、カルチャペック紅茶店のハ
今回は、2台焼いて ひとつはプレゼント ひとつは私のおやつ😋
🌟砂糖不使用&こなゆきコラーゲン入り🌟 私の定番おからのガトーショコラ🍫 投稿が時系列めちゃくちゃですが 先日の休日は、やっとゆっくり 秋の空気感を楽しみながら おうちカフェ☕️ ちょっと手土産にも作りたかったので 真夜中に一気に2台ほど焼いておいた いつものガトーショコラを ひとつは自分用