zakiちゃん‼️ 我慢できませんでした🙏 コンソメ麹出来上がるの待って ポトフしようと思ったんやけどな こないだのzakiちゃんのポトフ見てから 頭ん中 ポトフ 渦巻くんよ😅 我慢してたのに スーパー ポトフの材料かい‼️って感じで キャベツ、セロリ、かぶら 広告の品 とりあえず 玉ねぎスープと玉
多分ですが、投稿し忘れていたいつかのパンケーキです😋 我が家で三十雑穀同様に一番使ったクコの実✨ フルーツパンケーキに、7種のレーズンと一緒にトッピングしました😋💖
朝ごはんのパンプレートです。 柿とサニーレタスのサラダにしあわせドライフルーツ7種のレーズンミックス、プレーンヨーグルトにしあわせシードクコの実、ビーポーレン、黒いちじくのジャムを入れました😋 干しぶどうには、水溶性食物繊維と不溶性食物繊維が含まれており、便秘の改善にもなるので、毎日ヨーグルトやサラ
毎日腸活のために、プレーンヨーグルトにクコの実、7種のレーズンミックスを入れていますが、冷蔵庫で保存していたら、レーズンがドライフルーツの別の果物みたいに小さく縮んでしまぃした💦 黒胡麻の粒くらいの物もあり😅 こんなに縮んでしまうとはビックリです(笑) 私事ですが、先日身内に不幸があり、少し投稿
3時のおやつを楽しく作る=私の秋の過ごし方々です((o(´∀`)o))ワクワク おはけのクレープを作りました😋 キウイ、バナナ、みかん、タップリの生クリームを重ね、クレープ生地を被せ、しあわせドライフルーツ7種のレーズンミックスで、目と口を作りました☺️ せっかくなので、カルチャペック紅茶店のハ
昨日に引き続き今日もすごいゲリラ豪雨💦 一雨ごとに涼しくなるのかな😅 今夜は長女のテニス仲間が10月末にある大事な試験の勉強合宿なるものをするのにお泊まりです😅 7人😱 男子3人の女子4人 ほんまのが居酒屋ばりに頑張ります🏮 【 頭脳明晰定食 】 🍁サバの竜田揚げ 頭脳明晰といえば 青魚
♡今朝のヨーグルト🫐♡ ベリー尽くしのヨーグルト🫐 こなゆきコラーゲン ちょーぐると ななつの植物食ブレンド いのちのワイン トッピングは、 フローズンブルーベリー🫐 7種のレーズンミックス 安定の美味しさ。
♡今朝のスムージー♡ 今朝は、ななつのしあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックスをたっぷりトッピング🍇 いつものように母なるスムージーをメインに 豆乳で割ってスムージーを作りましたが あまりとろみがつかず、 レーズンを乗せると、 どんどん沈んでしまいました😂 𓍰母なるスムージー 𓍰ちょ
♡オリジナルフレーバーティー🫖♡ みんさまがコーヒーに、 ななつのしあわせドライフルーツ 7種のレーズンミックスを お入れになっていたので、 私も、ダージリンティーに 入れてみました☺️ 砂糖もオイルも使わない 自然の味わいのままの 美味しいレーズン♡ 7種類の有機レーズンがミックスされ
こんにちは🍀 皆さんの仲良しさんな交流を 遠巻きに拝見しながら思わず吹き出したり 1人ツッコミを入れたり いつも楽しく読ませて頂いています☺ 今日は私も久々に 投稿してみようかなぁ~♪なんて思い立ち 毎日続けている美活&腸活ルーティーンの1つ 豆乳ヨーグルトと酒粕レーズンいちぢくを パチ